Сводки ДНР и ЛНР 21.07.2015: Новороссия сегодня – Донецк, Горловка, Луганск, новости Донбасса, ЛНР и ДНР 21 июля

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
сводки, ДНР, ЛНР

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 21 июля, информируют о боях на луганском и донецком фронтовых направлениях. В большей степени столкновения происходят в Горловке и под Донецком, стрельба идет на трассе Бахмутка и близ Станицы Луганской.

Новости Новороссии 21.07.2015 отмечают: Горловка, несмотря на нескончаемые обстрелы, не сдается, а под Луганском бой не прекращается сутки. Отвод техники, о котором объявили ЛНР и ДНР, стал новым переломным моментом. Силовики усилили обстрелы, понимая, что ответа не будет.

Новости Донбасса добавляют, что Горловка атакуется по всем направлениям. Каратели открывают огонь по городу со стороны Майорска, Светлодарска. Прилеты снарядов фиксируются в Гольме, Зайцево, Шумах, «6/7». В районе Дылеевки каратели используют артиллерию в 152 мм калибром.

Сводки от ополчения Новороссии 21.07.2015 передают, что со стороны Светлодарска украинские военные утром начали атаковать пос. Молочный и Красный. На юго-западе Горловке зафиксированы пожары.

В Донецке утром было относительно тихо. Раздавались отдаленные выстрелы, массированных обстрелов, традиционных для последнего времени, киевские силовики не начинали.

Ночью напряжение не спадало на марьинском направлении. Здесь каратели предприняли несколько безуспешных попыток прорыва.

Новости ДНР и ЛНР 21 июля информируют, что на Луганщине положение стало усложняться. За минувшие сутки ополчение зафиксировало около 40 фактов нарушения перемирия в ЛНР. В районе 29-го блокпоста на Бахмутке был обстрелян опорный пункт милиции. Удары наносились по территории Желобка. Затяжные бои прошли около Станицы Луганской.

Новороссия, новости 21.07.2015: систематически происходят столкновения ополчения и диверсантов. Перестрелки между патрульными и разведывательными группами украинских военных прошли около Орехового и Золотого, Счастья и Крымского.

Донбасс, новости сегодня: все чаще стороны используют снайперов и специально подготовленные группы метких стрелков. Как правило, они работают в районе Марьинки, Песок, Шумов, Чермалыка, Широкино, Новотошковки, Крымского, Счастья, Станицы Луганской.
ДНР и ЛНР, сводки: по последним данным, ночью имела место стрельба около н.п. Пески, и н.п. Новотроицкое. Ближе к утру районе Луганского, Санжаровки и Лозового прошли непродолжительные бои.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...