Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует об истреблении силовиками мирного населения Донбасса, ВСУ готовится к глобальной войне

Автор: Елена КОВАЛЕВА
Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует об истреблении силовиками мирного населения Донбасса, ВСУ готовится к глобальной войне

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 18 06 2015: украинские силовики истребляют мирное население Донбасса, сводки от ополчения Новороссии, ВСУ готовится к глобальной войне, видео- и фотоматериалы, хроника событий 18 июня.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 18 06 2015 информирует о текущей ситуации на фронтах Новороссии. По данным Эдуарда Басурина, ВСУ занимается переброской тяжелой техники к линии сопротивления. НА данный момент переброшено еще 40 единиц техники и 300 солдат. Ополченцы зафиксировали передвижение из Волновахи в Андреевку двух РСЗО «Град». Из Курахово на восток отправились пять РСЗО. В общей сложности разведкой ДНР установлено перемещение к линии фронта 29 систем «Град» противника, по четыре установки РСЗО «Ураган» и САУ, три пушки «Гиацинт-Б».

Обстановка в Донецкой республике по-прежнему очень напряженная. Отмечаются локальные бои в Марьинке, Песках, Ясиноватой. В разрушенной карателями Горловке пока относительно тихо. Город лежит в руинах, жители замерли в ужасе.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 18 06 2015 свидетельствует об обстреле силовиками позиций ополченцев около Марьинки и Красногоровки. Каратели палили из САУ, минометов и гранатометов. Защитники Донбасса были вынуждены нанести ответный удар. Бой в Марьинке продолжается, работают минометы и АГС. Под Песками стреляют из артиллерии.

По рассказам жителей Донецка, в городе слышны звуки боя, дрожат стены домов, слышно падение снарядов.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...