Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует об обстреле силовиками Донецка, Горловки, Марьинки, Киев вводит полную транспортную блокаду Донбасса

Автор: Елена КОВАЛЕВА
Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует об обстреле силовиками Донецка, Горловки, Марьинки, Киев вводит полную транспортную блокаду Донбасса

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 19 06 2015: украинские силовики обстреливают Донецк, Горловку, Марьинку, сводки от ополчения Новороссии. Киев вводит полную транспортную блокаду Донбасса, хроника событий 19 июня, видео- и фотоматериалы.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 19 06 2015 информирует об обстреле силовиками населенных пунктов Новороссии. Каратели сделали еще одну попытку захватить Марьинку, но встретили достойный отпор защитников Донбасса.

От мощных ударов ВСУ снова содрогается Донецк. Обстреляли улицу Шафранную, там нет электричества и газоснабжения. На Сакко и Ванцетти в результате обстрела погибла женщина. На Партизанском проспекте загорелся рынок от упавшего на крышу снаряда.

Донецкий аэропорт обстрелян карателями со стороны Песок, так же стреляют по поселку Октябрьский. Из Авдеевки силовики бьют из тяжелой артиллерии и минометов по району Путиловка, «Метро» и Спартаку.

По данным разведки Донецкой республики, у линии фронта в районе Донецка находится 17 единиц военной техники ВСУ, запрещенной минским соглашением.

Горловка, ситуация на 19 06 2015

На юго-западе города идет бой. ВСУ бьют из танков со стороны Шумов и шахты Южная.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 19 06 2015 передает, что украинскими силовиками регулярно нарушается перемирие. Укрофашисты используют против ополченцев тяжелое вооружение, в том числе РСЗО и САУ.

По всей линии луганского фронта отмечается усиление боестолкновений. За прошедшие сутки каратели 50 раз обстреляли позиции ополчения. Били по позициям в районе Желтого, Попасной, Сокольников, Желобка.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 19 06 2015 информирует о введении Киевом полной транспортной блокады Донбасса. Все дороги, связывающие Донецк и Луганск с территорией Украины, перекрыты силами ВСУ, на блокпостах не пропускают ни частные машины, ни автобусы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...