Порошенко и США «перегнули палку»: народ восстал, радикалы объявили войну «внутренним оккупантам»

Автор: Елена СНЕЖНАЯ
ситуация на Украине, украина сегодня, украина последние новости, Новости Украины, события на Украине,

Новости Украины сегодня 7.06.2015 года сообщают о развале Украины - "Порошенко вон из власти" (митинг в Киеве). Люди шокированы мэром Киева, поддерживающим ЛГБД-сообщества. Радикалы открыто объявили войну правительству. В Днепропетровской области задержали опасного серийного педофила. СБУ пресекла деятельность преступной группировки похищавших людей. Коротко о главном, последние новости часа. Фото+видео. 07 06 2015.

6 июня 2015 года на киевском Крещатике около 3000 людей требовали отставки президента Украины и реформирования страны. Люди шли с плакатами "Мы голодаем", "Порошенко вон из власти", "импичмент президенту".
Антиправительственную акцию охраняли усиленные наряды милиции.

Виталий Кличко возмущен разгоном демонстрации представителей ЛГБТ-сообщества. Мэр Киева и президент Украины впервые поддержали намерение организаторов гей-парада устроить "Марш равенства".
Кличко заверил, что задержанные агрессивно настроенные молодые люди понесут "жесткое" наказание по всей строгости закона.
6 июня 2015 года, в Киеве на Оболонской набережной пострадали 9 правоохранителей, один из них с осколочным ранением шеи находится в тяжелейшем состоянии.

2000 милиционеров охраняли 500 участников акции от физической расправы. Место проведения до последнего держалось в секрете. Нацисты все равно прибыли во время на Оболонскую набережную, подготовленными к беспорядкам, закидывали демонстрантов дымовыми шашками и петардами. Арестованы 25 человек, у которых изъяли заточки, ножи, петарды и другие опасные предметы.
ситуация на Украине, украина сегодня, украина последние новости, Новости Украины, события на Украине

Напомним, что украинские СМИ не раз называли братьев Кличко геями и опубликовывали "доказательства".

[[nodetitle:«Правый Сектор» предупредил Киев: предательство не простим, теперь «на войне-как на войне», а Порошенко все «восстанавливает целостность Молдовы»|Радикалы "Правого сектора"]], как сообщалось вчера, открыто сообщили, что больше не намерены терпеть "кидалово" власти - "на войне - как на войне". И это относится не только к указаниям МО Украины, но и всему что происходит на территории страны.
К "встрече" с участниками гей-парада они готовились заранее, нацисты съехались со всей Украины.

В Никополе Днепропетровской области задержали на горячем опасного серийного насильника-педофила Мартышевского Станислава. Всех жертв просят обратиться в милицию.
ситуация на Украине, украина сегодня, украина последние новости, Новости Украины, события на Украине

Пресс-спецслужба СБУ сообщает об обезвреживании преступной группировки, занимающейся похищением людей. Освобожден мариупольский чиновник, за жизнь которого требовали 100 тысяч долларов США.
В ходе спецоперации, которая длилась около двух суток задержаны трое мужчин, служащий Мариупольского городского управления юстиции освобожден из плена. Состояние его здоровья медики оценивают как удовлетворительное.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...