На дорогах России за прошедшие сутки случилось 515 аварий

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Сводка ДТП за сутки 6 июня

Сводка ДТП за прошедшие сутки 06 06 2015: фото аварий на дорогах России, дорожные происшествия с погибшими и пострадавшими за сутки.

ДТП за прошедшие сутки 06 06 2015: смертью закончилась утренняя поездка автоледи в городе Миассе. Примерно в 4 часа 20 минут на Тургоякском шоссе 27-летняя девушка за рулем автомобиля «ВАЗ-2112», по неизвестной пока причине, врезалась в бетонное ограждение.

В результате столкновения передняя часть легковушки оказалась сильно искореженной, девушка-водитель погибла на месте, для того, чтобы достать ее тело из салона авто, пришлось привлекать спасателей.

Фото с места смертельного ДТП в Миассе:

Место смертельного ДТП в Миассе

Место смертельного ДТП в Миассе

Дорожная авария, жертвами которой стали двое мужчин, случилась в начале восьмого утра 6 июня на трассе в Удмуртии. На 1 км автодороги «Глазов-Карсовай» водитель Mitsubishi потерял контроль над управлением и иномарка, перевернувшись, оказалась на обочине.

Легковушка превратилась в кусок искореженного металла, ее водитель и один из пассажиров (возраст 20-25 лет) погибли сразу. Еще один мужчина, находившийся в иномарке, получил тяжелые травмы, с которыми попал в реанимацию.

Фото Mitsubishi после ДТП в Удмуртии:

Место смертельной аварии в Удмуртии

ДТП за прошедшие сутки 6 июня: днем на Сахалине в лобовой аварии пострадали три человека. Все произошло на Анивской трассе (недалеко от Троицкого), когда водитель автомобиля Toyota Caldina, совершая обгон, выехал на встречку и лоб в лоб врезался в автомобиль Honda CRV.

В аварии, к счастью, никто не погиб, но трое ее участников получили травмы, один из них – ранен серьезно.

Фото с места лобового ДТП на Сахалине:

Место ДТП с пострадавшими на Сахалине

Место ДТП с пострадавшими на Сахалине

Место ДТП с пострадавшими на Сахалине

Место ДТП с пострадавшими на Сахалине

Дорожная авария, закончившаяся смертью двух мужчин, произошла около 17 часов 6 июня в Волгодонске Ростовской области. На Жуковском шоссе, недалеко от Ростовской АЭС 51-летний водитель автомобиля Ford потерял контроль над управлением, иномарка съехала в кювет, подмяла несколько деревьев и перевернулась.

На месте ДТП сразу погиб водитель, смертельные травмы получил пассажир легковушки, от которых он скончался уже в больнице.

Фото с места смертельной аварии в Волгодонске:

Место ДТП с летальным исходом в Волгодонске

Еще одно смертельное ДТП произошло в Миассе уже в начале седьмого вечера 6 июня. На этот раз дорожная трагедия произошла недалеко от кирпичного завода, когда 29-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2107», не ясно пока почему, выехал на встречку и протаранил иномарку Toyota Corsa.

Жертвой этой аварии стал 39-летний мужчина - пассажир «семерки», его тело из салона авто пришлось извлекать спасателям, поскольку легковушку с этой стороны сильно покорежило.

Фото с места смертельного ДТП в Миассе:

Место смертельной аварии у Миасского кирпичного завода

Место смертельной аварии у Миасского кирпичного завода

Место смертельной аварии у Миасского кирпичного завода

В 515 ДТП, случившихся за прошедшие сутки 06 06 2015 на дорогах России, погибли 63 человека, включая двоих детей, ранения получили 675 участников аварий, в том числе 83 ребенка.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...