ДТП на дорогах России - за последние сутки 480 аварий

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
ДТП за прошедшие сутки 7 июня

Сводка дорожных аварий за прошедшие сутки 07 06 2015: фото и видео ДТП на дорогах России, подборка аварий с погибшими и пострадавшими за сутки.

Сводка аварий за прошедшие сутки 07 06 2015: в три часа ночи автоледи устроила смертельное ДТП в Апшеронском районе Краснодарского края. Трагедия случилась в поселке Вперед, когда 35-летняя женщина потеряла контроль над автомобилем Ford Focus и врезалась в людей, стоявших на остановке. В результате трое из них погибли на месте - 27-летний мужчина и двое подростков 17 лет, еще один 18-летний парень оказался в больнице с травмами.

Фото с места ДТП в Краснодарском крае:

Место смертельной аварии в Краснодарском крае

Место смертельной аварии в Краснодарском крае

Серьезное ДТП, в котором травмы получили девять человек, случилось в половине восьмого утра в Нижнем Новгороде. На площади Сенная водитель внедорожника «БМВ» буквально вылетел на перекресток, проигнорировав красный сигнал светофора, и на полном ходу протаранил микроавтобус «Соболь», перевозивший людей (ехал со стороны автостанции).

Мощный удар отбросил микроавтобус на несколько десятков метров – он сильно пострадал, иномарка также получила серьезные повреждения. В результате столкновения оказались травмированы девять человек – водитель «Соболя», семь его пассажиров и пассажир «БМВ».

Видео столкновения «БМВ» и «Соболя» в Нижнем Новгороде:

Фото с места ДТП в Нижнем Новгороде:

В Нижнем Новгороде БМВ протаранил микроавтобус

В Нижнем Новгороде БМВ протаранил микроавтобус

Лобовая авария, в которой серьезно пострадала автоледи, произошла 7 июня на трассе «Орск-Оренбург» в Кувандыкском районе Оренбургской области. На 221 км автодороги, недалеко от села Сара 20-летний житель Омска, управляя автомобилем «Шевроле», вылетел на встречку и лоб в лоб врезался в «Ладу Калину», за рулем которой находилась 59-летняя женщина – жительница поселка Кувандыка.

К счастью в ДТП обошлось без жертв, но автоледи попала в местную больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломом носа.

Фото с места аварии на трассе в Оренбургской области:

Место ДТП в Оренбургской области

ДТП за прошедшие сутки 6 июня: очередная авария, жертвой которой стал мотоциклист, случилась в половине третьего дня на Софийской улице в Санкт-Петербурге. По предварительным данным, в районе дома №8 фура совершала разворот, когда в нее на полном ходу влетел мотоциклист (свидетели утверждают, что последний проехал на красный свет).
В результате столкновения мотоцикл буквально разорвало на части, а его водитель погиб на месте.

Фото с места смертельной встречи мотоцикла и фуры в Петербурге:

Место ДТП с мотоциклистом в Петербурге

Место ДТП с мотоциклистом в Петербурге

Место ДТП с мотоциклистом в Петербурге

Серьезная авария произошла 7 июня в половине пятого вечера в Павловском районе Нижегородской области. Что спровоцировало ДТП, пока неизвестно, но на трассе на большой скорости столкнулись автомобили Volkswagen и «ВАЗ».

Удар при столкновении был таким сильным, что пострадавший водитель отечественного авто оказался заблокированным в салоне. Травмы также получила девушка-пассажир этой же легковушки.

Фото с места ДТП в Нижегородской области:

Место ДТП на трассе в Нижегородской области

Место ДТП на трассе в Нижегородской области

ДТП за прошедшие сутки 07 06 2015: смертельную аварию устроил пьяный «бесправник» на трассе «Челябинск-Троицк» в Южноуральске. Все произошло около 11 часов вечера на 86 км автодороги на мосту, когда 26-летний водитель автомобиля «Лада Приора» врезался в пассажирский автобус, остановившийся на красный сигнал светофора.

В результате столкновения погиб 24-летний пассажир легковушки, находившийся на переднем сиденье. Водитель «Приоры» и еще один пассажир оказались с травмами в больнице. В автобусе, следовавшем по маршруту №590 «Челябинск-Пласт», находилось 11 человек - никто из них не пострадал.

Фото с места смертельной аварии в Южноуральске:

Место смертельного ДТП в Южноуральске

Место смертельного ДТП в Южноуральске

Место смертельного ДТП в Южноуральске

ДТП за прошедшие сутки 7 июня: вечером на трассе Белебей–Приютово в Башкирии в жуткой аварии погибли три человека. 23-летний житель села Баженово за рулем автомобиля «ВАЗ-2107» выехал на встречку и протаранил «УАЗ» скорой помощи. Последствия столкновения оказались страшными, на месте погиб сам водитель легковушки и его 15-летний пассажир, еще один 37-летний пассажир этой же машины скончался позже в больнице. Известно, что парень, устроивший смертельную аварию, не имел прав на управление автомобилем.

480 ДТП случилось за прошедшие сутки 07 06 2015 на дорогах России. В них погибли 56 человек, включая пятерых детей, ранения получили 642 участника ДТП, среди них 82 ребенка.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...