ДТП на дорогах России - за последние сутки 462 аварии

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Сводка ДТП за сутки 8 июня

ДТП за прошедшие сутки 08 06 15: фото и видео аварий на дорогах России, подборка ДТП с погибшими и пострадавшими за сутки.

ДТП за прошедшие сутки 08 06 2015: двое мужчин разбились насмерть ночью на трассе «Иваново-Фурманов» в Ивановской области. Разбитую «Ладу Приору» около двух часов ночи обнаружили проезжающие водители - легковушка остановилась, врезавшись в рекламный щит, в ее салоне находились двое погибших.

Установлено, что за рулем «Приоры» находился 31-летний житель Фурманово. Что привело к смертельному тарану, пока неизвестно, но и водитель, и его пассажир, во момент столкновения легковушки и щита, погибли.

Фото с места смертельного ДТП в Ивановской области:

Место ДТП в Ивановской области

Место ДТП в Ивановской области

Место ДТП в Ивановской области

На видео попала авария, случившаяся утром 8 июня на Черкасском мосту в Орле. Водитель автомобиля «Волга», выехав на встречку, врезался сразу в несколько автомобилей. Сообщается, что этом ДТП пострадал ребенок 5-ти лет.

ДТП за прошедшие сутки 08 06 2015: страшная автокатастрофа произошла около 6 часов 20 минут на трассе М1 «Беларусь» в Вяземском районе Смоленской области. Что спровоцировало смертельное ДТП, пока неизвестно,но в столкнувшихся микроавтобусе Mercedes Sprinter и фуре IVECO погибли шесть человек и 11 собак.

Среди погибших - 42-летний водитель фуры из Витебска, 44-летний водитель микроавтобуса, его четыре женщины-пассажирки (две из Москвы 52 и 23 ле, две из Новосибирска 40 и 41 год). Известно, что люди в микроавтобусе направлялись на выставку собак в Милан, они везли 19 своих питомцев различных пород - 11 собак погибли, остальные разбежались. Возможной причиной страшной автокатастрофы могло быть то, что водитель Mercedes уснул за рулем.

Фото и видео с места крупной смертельной аварии на трассе в Смоленской области:

Место страшной автокатастрофы в Смоленской области

Место страшной автокатастрофы в Смоленской области

Место страшной автокатастрофы в Смоленской области

Место страшной автокатастрофы в Смоленской области

Серьезная дорожная авария, в которой погибли три человека, случилась в половине третьего дня 8 июня на трассе «Санкт-Петербург - Псков» в Гатчинском районе Ленинградской области. На 59 км, между населенными пунктами Лядино и Никольское водитель автомобиля SsangYong зацепил обочину, потерял управление и влетел боком в автомобиль «Лада Ларгус».

В иномарке передвигалась семья из Великих Лук - в результате ДТП водитель получил травмы, его жена и их сын 12 лет погибли на месте. Во втором автомобиле погиб водитель, его пассажир оказался в больнице.

Фото с места смертельного ДТП в Ленинградской области:

Место смертельного ДТП в Ленинградской области

Место смертельного ДТП в Ленинградской области

Место смертельного ДТП в Ленинградской области

Аварии за прошедшие сутки 8 июня: ДТП, в котором пострадала автоледи, произошло около девяти часов вечера на Чкаловской дамбе в Перми. 31-летняя женщина за рулем автомобиля Mazda, двигаясь в сторону улицы Стахановской, в районе дома №19 на Маршрутной неожиданно протаранила ограждение. От удара иномарка опрокинулась на крышу, автоледи получила перелом лодыжки и была госпитализирована.

Фото:

Место ДТП в Перми

В 462-х авариях, случившихся за прошедшие сутки 08 06 2015 на дорогах России, погибли 62 человека, в том числе три ребенка. Различные травмы получили 557 участников ДТП, среди них 88 детей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...