В ДТП на дорогах России за минувшие сутки погибли 77 человек

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Сводка ДТП за сутки 9 июня

Подборка ДТП за прошедшие сутки 09 06 2015: фото и видео аварий на дорогах России, сводка ДТП с погибшими и пострадавшими за сутки.

ДТП за прошедшие сутки 09 06 2015: около 6 часов утра пьяный водитель устроил смертельное ДТП в Набережных Челнах. Все произошло на пересечении улицы Королева и проспекта Чулман, когда водитель иномарки «БМВ» врезался в автомобиль «ВАЗ-2114», ехавший в одном с ним направлении.

От удара отечественная легковушка перевернулась несколько раз и остановилась «лежа на крыше», в ней погиб 57-летний мужчина, водитель «ВАЗа» 64 лет и 45-летняя женщина оказались в больнице. Водитель иномарки спешно уехал с места аварии, «ВМВ» с разбитой «мордой» обнаружили в ближайшем дворе. Позже выяснилось, что управлял иномаркой местный житель 34 лет, при этом он был пьян.

Фото и видео с места смертельной аварии в Набережных Челнах:

Место ДТП в Набережных Челнах

Место ДТП в Набережных Челнах

Место ДТП в Набережных Челнах

Место ДТП в Набережных Челнах

В половине десятого утра 9 июня в ДТП случилось в колонне «КАМАЗов» МЧС, следовавших в составе гумконвоя в Донбасс. На 584 км трассы «Дон» в Воронежской области у одного из грузовиков лопнуло колесо, в результате чего он протаранил едущий впереди него «КАМАЗ». В аварии пострадал водитель первого грузовика - у него ушиб грудной клетки, незначительные травмы получили еще двое водителей.

Фото с места ДТП с гумконвоем в Воронежской области:

Место ДТП с гумконвоем в Воронежской области

Место ДТП с гумконвоем в Воронежской области

Место ДТП с гумконвоем в Воронежской области

Смертельное столкновение иномарки и отечественного авто произошло около полудня 9 июня на Вольском тракте в Саратове. На 289 км автодороги водитель автомобиля «ВАЗ-2121», непонятно почему, выехал на встречку, где врезался в иномарку Infiniti.

Результат столкновения оказался плачевным – водитель «Нивы» получил смертельные травмы, двум его пассажирам и водителю иномарки повезло больше – они получили травмы и были госпитализированы. По некоторым данным, аварию спровоцировал водитель неизвестной машины, который «подтолкнул» «Ниву» и скрылся.

Фото с места смертельной аварии в Саратове:

Место смертельной аварии в Саратове

Место смертельной аварии в Саратове

Место смертельной аварии в Саратове

Место смертельной аварии в Саратове

Аварии за прошедшие сутки 9 июня: 17-летний скутерист погиб в ДТП на улице Коммунальной в Тольятти. Авария произошла в 12 часов 40 минут, когда парень за рулем скутера, перестраиваясь из левого ряда в правый, не заметил грузовик «Газель» и врезался в него.

В результате скутер влетел под «Газель», его водитель получил смертельные травмы. Известно, что погибший 17-летний парень учился в одном из местных колледжей, в момент ДТП на нем не было шлема.

Фото с места аварии со скутером в Тольятти:

Место ДТП в Тольятти

Место ДТП в Тольятти

ДТП, повлекшее смерть пожилого мужчины, случилось около 14 часов 9 июня на южном подъезде к Ростову-на-Дону. Пока неизвестно из-за чего 30-летняя беременная автоледи за рулем автомобиля Opel Corsa потеряла контроль над управлением, но иномарку вынесло на встречку, где она врезалась в автомобиль Hyundai Accent.

От удара у одной из легковушек вылетел двигатель, 72-летний пассажир второй иномарки погиб на месте, медицинская помощь понадобилась также обоим водителям и пассажиру «Опеля», ребенок, находившийся на заднем сиденье в детском кресле этой же машины, не пострадал. Из-за аварии оказалось парализованным движение транспорта по Темерницкому мосту.

Фото с места ДТП на южном подъезде к Ростову-на-Дону:

Место ДТП под Ростовом

Место ДТП под Ростовом

Место ДТП под Ростовом

Место ДТП под Ростовом

ДТП за прошедшие сутки 09 06 2015: авария, в которой погиб водитель легковушки и получили травмы еще пять человек, произошла в начале пятого вечера в Кирове. На перекрестке улиц Павла Корчагина и Проезжей водитель автомобиля «Форд Фокус» вылетел на встречку и протаранил пассажирский автобус «Нефаз», следовавший по маршруту №14 в центр города со стороны площади Коминтерн.

Удар при столкновении транспортных средств был настолько сильным, что автобус съехал с дороги и врезался в дерево – в нем пострадали пять человек, включая 13-летнего мальчика. Водитель легковушки погиб на месте.

Фото с места смертельного ДТП в Кирове:

Место смертельной аварии в Кирове

Место смертельной аварии в Кирове

Место смертельной аварии в Кирове

Смертельная дорожная авария произошла около девяти часов вечера 9 июня на трассе «Ростов-Ставрополь» в Аксайском районе Ростовской области. На 8 км автодороги водитель автомобиля «ВАЗ-2105» неожиданно вылетел на встречку, где протаранил «Газель».

Последствия ДТП оказались очень плачевными - водитель «пятерки» и один из его пассажиров погибли, еще трое в этом же автомобиле, включая ребенка, получили травмы. И погибших, и пострадавших из искореженной легковушки доставали спасатели.

Фото с места смертельного ДТП в Аксайском районе:

Место ДТП в Аксайском районе

В 452-х ДТП, случившихся на дорогах России за прошедшие сутки 09 06 2015, погибли 77 человек, включая пятерых детей. Ранения получили 543 участника аварий, среди них 78 детей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...