Аварии на дорогах России 01 07 2015, сводка ДТП за прошедшие сутки

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
ДТП с маршруткой в Уфе

Аварии на дорогах России 01 07 2015: фото-подборка ДТП с погибшими и пострадавшими. За прошедшие сутки на дорогах России произошло 436 аварий, в которых погибли 37 человек, включая четверых детей, ранения получили 514 участников ДТП, в том числе 71 ребенок.

Сводка аварий за прошедшие сутки 1 июля 2015: 22-летний парень разбился насмерть примерно в 5 часов утра в ДТП в Иркутске. Что спровоцировало аварию, пока неизвестно, но автомобиль «Субару Форестер» снес металлическое ограждение и врезался в стену дома на улице Волжской – водителю выжить не удалось.

Как стало известно от сотрудников ГИБДД, погибший парень уже 16 раз привлекался за нарушение ПДД (неоплаченных штрафов скопилось на 43 тыс.рублей). К тому же у иномарки была неисправна педаль тормоза и сильно изношена резина на колесах.

Место смертельного ДТП в Иркутске

Место смертельного ДТП в Иркутске

Место смертельного ДТП в Иркутске

Место смертельного ДТП в Иркутске

ДТП за прошедшие сутки 01 07 2015: утром (примерно в 7:30) в аварии на Кубани насмерть разбилась мать с ребенком. Что произошло на трассе «Краснодар – Ейск», пока неизвестно, но на 104 км 32-летняя женщина за рулем автомобиля «Киа Спектра» вылетела в левый кювет, где иномарка врезалась в дерево.

Удар был настолько сильным, что легковушка получила серьезные повреждения, а сама автоледи и ее 7-летний сын (находился на заднем сиденье) погибли на месте.

Место ДТП на Кубани

Место ДТП на Кубани

В Уфе около 10 часов утра маршрутный микроавтобус Ford врезался в столб – пострадала женщина. ДТП случилось в районе дома №127 на проспекте Октября, когда микроавтобус, выполнявший рейс «Док – Нижегородка», неожиданно ушел вправо, врезался в столб и через газон выехал на пешеходную дорожку. В аварии пострадала 25-летняя пассажирка «Форда», медики оказали ей помощь на месте.

Место ДТП с маршруткой в Уфе

Крупное ДТП случилось около 12 часов дня 1 июля в Центральном районе Сочи, когда водитель автоцистерны «КАМАЗ», съезжая по склону, потерял контроль над многотонной машиной и снес газовую трубу, остановку, людей и семь автомобилей.

Один человек погиб сразу – мужчину придавило автоцистерной к отбойнику, второй пострадавший скончался по дороге в медучреждение. Еще четверо участников ДТП получили травмы. Около 100 домов больше, чем на полдня остались без газа. По одной из версий причиной трагедии стал отказ тормозной системы «КАМАЗа». Возбуждено уголовное дело.

Место ДТП с КАМАЗом в Сочи

Место ДТП с КАМАЗом в Сочи

Место ДТП с КАМАЗом в Сочи

ДТП за сутки 01 07 2015 (+фото): около 17:30 на Волжском шоссе в Самаре оборвалась жизнь 27-летнего мужчины. По предварительным данным, погибший за рулем Honda Civic сам спровоцировал аварию, неожиданно выехав на встречку и, врезавшись в Nissan Qashqai, управляла которым 53-летняя женщина.

Страшный удар разорвал первую иномарку на части – у ее водителя практически не было шансов выжить. Автоледи повезло больше – она осталась жива, хотя и попала в больницу с травмами.

Место смертельного ДТП в Самаре

Место смертельного ДТП в Самаре

Место смертельного ДТП в Самаре

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...