Свадьба Бородиной 2015: Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Ксения Бородина вышла замуж

Сегодня 03 07 2015 известная телеведущая Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова. Церемония бракосочетания состоялась в Кутузовском ЗАГСе. Несмотря на нежелание невесты, процедура попала в объективы телекамер.

Свадьба Ксении Бородиной 2015: с самого утра Ксения, облачившись в лаконичное свадебное платье и туфли Manolo Blahnik, ждала своего возлюбленного в отеле Radisson. Жених Курбан Омаров "не подкачал" и приехал за своей невестой на черном Mazeratti. Впрочем к Кутузовскому ЗАГСУ влюбленные приехали уже на "Ролс-ройсе", они не скрывали своих чувств и целовались на глазах у окружающих.

В стенах ЗАГСа Бородина строго запретила гостям вести съемку, родственники с гаджетами в руках также попали в это число. Перед тем, как ответить "да", Омаров "сыпал" шутками, но Ксения была серьезна и на вопрос распорядителя церемонии твердо ответила "да". Пара закрепила свой брак поцелуем, продлившемся пару секунд, после чего все вышли из зала и запустили в небо облако воздушных шаров. На церемонии бракосочетания Ксении и Курбана не присутствовали ни дочь Ксении, ни сын Курбана.

Свадьба Бородиной 2015 фото:

Ксения Бородина вышла замуж

Ксения Бородина вышла замуж

Ксения Бородина вышла замуж

Ксения Бородина вышла замуж

Ксения Бородина вышла замуж

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...