Андрей Гайдулян болен: последние новости о состоянии здоровья звезды «Универа» Андрея Гайдуляна

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян болен, последние новости 21 07 2015: звезда сериала «Универ» готовится к операции в московском онкоцентре, точный диагноз Гайдуляну врачи еще не поставили. Предположительно у 31-летнего актера обнаружена лимфома средостения, подробности о состоянии здоровья Андрея Гайдуляна.

Андрей Гайдулян, последние новости 21 07 2015: накануне стало известно, что звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» госпитализирован в онкоцентр Блохина на Каширском шоссе в Москве, и готовится к срочной операции. Точный диагноз Гайдуляна будет известен после проведения полного обследования, но в больницу актер обратился после того, как у него возникли сложности с речью. Еще раньше он довольно длительное время испытывал трудности с дыханием, и на шее у Андрея обнаружилось уплотнение.

Гайдулян, подробности о состоянии здоровья: врачи подозревают у 31-летнего актера «лимфома средостения», но пока этот диагноз не получил подтверждения - Андрей проходит обследование. В то же время доктор медицинских наук Александр Серяков утверждает, что данное заболевание на ранних стадиях излечивается полностью с помощью лучевой химии.

Сам Андрей Гайдулян, которого смогли «поймать» в онкоцентре журналисты сообщил, что у него «Все хорошо. Реально. Отвечаю.». Директор артиста, Антон Богославский просит фанатов не волноваться и также уверяет, что у Андрея «Все хорошо». Родственники звезды «Универа» не комментируют его состояние здоровья, а просят только молиться о нем. Также Алексей Климушкин (партнер Гайдуляна по ситкомам) попросил окружающих не делать поспешных выводов, и подчеркнул, что если 31-летний актер захочет рассказать о своем здоровье окружающим, то он это сделает.

Андрей Гайдулян, последние новости 21 07 2015:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...