В Абхазии внедорожник с туристами рухнул в реку - шесть человек пострадали, пропала четырехлетняя девочка

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
В Абхазии внедорожник с туристами рухнул в реку

В Абхазии спасатели продолжают поиски четырехлетней девочки, которая пропала после того, как внедорожник с российскими туристами рухнул в реку. Подробности ДТП в Абхазии, фото, видео, первые версии случившегося.

ДТП, в результате которого пострадали шесть человек и пропал ребенок, произошло около 22 часов 22 07 2015 на горной дороге в Гудаутском районе Абхазии. Внедорожник Ssang-Yong под управлением местного жителя, с туристами из Липецка и Санкт-Петербурга, спускался со стороны высокогорного озера Риц по Бзыбскому ущелью. Что спровоцировало аварию, пока неизвестно, но на 18 км автодороги кроссовер врезался в скалу, отлетел на противоположную сторону, а затем рухнул в реку Бзыбь с высоты 20 метров.

В Абхазии автомобиль с туристами упал в реку, подробности: в момент ДТП во внедорожнике находилось семь человек, среди них супруги из Липецка и их 9-летний сын, а также мужчина и женщина из Санкт-Петербурга, 4-летняя девочка и 30-летний житель Гудауты, который управлял иномаркой. В результате падения кроссовера в реку шесть человек получили травмы и были госпитализированы в больницу в Гаграх. Меньше всех пострадал 9-летний мальчик, а девочка после аварии исчезла.

В Абхазии ищут девочку четырех лет, пропавшую 22 07 2015 после падения автомобиля в реку: скорее всего ребенка выбросило в реку, на ее поиски были направлены спасательные отряды трех районов и водолазы. Помочь спасателям также вызвались местные рыбаки на лодках. Поиски девочки продолжались всю ночь, примерно в 10 утра в районе Голубого озера были обнаружены сандалики девочки. Самого ребенка найти так и не удалось, предположительно ее могло унести в море. Спасательные катера продолжат обследование устья реки Бзыбь, о ходе спасательной операции постоянно докладывают руководству МЧС.

ДТП с российскими туристами в Абхазии 22 июля, подробности: по предварительным данным рухнувший в реку автомобиль Ssang-Yong принадлежал 40-летней жительнице Липецка, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, передала управление внедорожником 30-летнему жителю - последний также был пьян. Водитель задержан сотрудниками полиции, владелице внедорожника теперь предстоит объяснить следователям почему она передала руль пьяному мужчине.

Фото и видео с места падения в реку автомобиля с российскими туристами в Абхазии:

Место ДТП в Абхазии

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...