Андрей Гайдулян болен 25 07 2015: последние новости о состоянии здоровья звезды «Универа» Андрея Гайдуляна

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян болен 25 07 2015: последние новости о состоянии [[nodetitle:АНДРЕЯ ГАЙДУЛЯНА ПРООПЕРИРОВАЛИ В МОСКОВСКОМ ОНКОЦЕНТРЕ|здоровья звезды «Универа» Андрея Гайдуляна]] на 25 июля. Врачи московского онкоцентра получили результаты гистологического исследования 31-летнего актера - опухоль оказалась злокачественной.

Андрей Гайдулян, последние новости 25 07 2015: накануне стало известны результаты гистологии, материал для которой у 31-летнего актера взяли врачи во время операции несколько дней назад. Они оказались неутешительными - лимфатическая система организма Андрея Гайдуляна поражена раковыми клетками. Медики поставили диагноз звезде «Универа» - вторая стадия лимфомы.

Гайдулян болен раком, последние новости: в связи с тем, что врачи подтвердили диагноз лимфогранулематоз у Андрея Гайдуляна, 31-летнего актера готовят сейчас к сеансам химиотерапии. Медики рассчитывают на то, что звезда «Универа» справится с болезнью с помощью медикаментозного лечения. И только если оно не поможет, Андрею придется лечь под нож хирурга.

Андрей Гайдулян, последние новости на 25 июля: как показывает практика, современные методы лечения помогают выжить 60% людей с таким диагнозом, как у Гайдуляна. А среди тех больных, у которых локальная стадия, выживают 90%. У Андрея Гайдуляна есть все шансы победить рак - считают врачи. Пока же звезда «Универа» продолжает находится в московском онкоцентре.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...