Новости Донбасса сегодня 25 07 2015: Донецкие и Луганские новости последние, бои на Донбассе сегодня

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Бои на Донбассе

Новости Донбасса сегодня 25 07 2015: Донецкие и Луганские новости последние, бои на Донбассе сегодня, видео и сводки с фронта Новороссии от ополченцев 25 июля.

Новости Донбасса сегодня 25 07 2015: ВСУ продолжают бить практически из всех видов оружия по позициям ВСН и населенным пунктам Донбасса. Традиционно тяжелой обстановка становится вечером, в это время каратели с особым остервенением ведут огонь. В очередной раз под обстрел ВСУ накануне попала Горловка, каратели со стороны Южной, Курдюмовки, Новгородска били из ствольной артиллерии, АГС и крупнокалиберных пулеметов по Глубокой. На западе города шли бои с использованием гранатометов и другого оружия. Около 11 вчера к обстрелу Горловки присоединились крупнокалиберные минометы ВСУ.

Донецкие новости последние 25 июля: каратели не оставили без внимания и другие районы Донбасса. Так в Старобешевском районе ВСУ с позиций в Новотроицком обстреляли из артиллерии село Стыла. В Волновахском районе попала под огонь карателей Старогнатовка - били с позиций восточнее Волновахи. Примерно в 10 вечера у Старогнатовки вспыхнул бой стрелковый, к которому позже подключилась артиллерия. В это же время на мариупольском направлении под артобстрелом оказалось Тельманово - ВСУ вели огонь со стороны Гранитного.

Луганские новости последние 25 07 2015: на территории ЛНР за минувшие сутки ВСУ устроили 52 обстрела. Особенно интенсивно были обстреляны: Веселая Гора (из Счастья), Желобок (из Новоташковки), Золотое (из Попасной), район памятника князю Игорю (из Станицы Луганской). В ответ ВСН открывали огонь 11 раз, также ополченцам пришлось три раза вступить в интенсивные бои - дважды в районе Станицы (у моста Болотенное-Сизое) и один раз в районе Сокольники-Крымское.

Сводки с фронта Новороссии от ополченцев ЛНР 25 июля передают: в результате боевых действий на луганском направлении ВСУ потеряли: восемь бойцов убитыми, 26 ранеными, БТР и БМП уничтоженными, танк сильно поврежденным. Потери ВСН: один ополченец убит, 21 ранен, БТР уничтожен, несколько единиц техники требуют ремонта. На Бахмутке украинский снайпер застрелил мирного жителя, шедшего по дороге от школы в направлении Бахмутки. Есть информация, что местным жителям по некоторым улицам и вовсе передвигаться запрещено.

Новости Донбасса сегодня 25 07 2015: в свою очередь в так называемом штабе АТО заявили, что ВСН за минувшие сутки нарушили режим тишины 70 раз. В том числе ополченцы якобы обстреляли позиции ВСУ, расположенные в Старогнатовке, Песках, Ленинском, Верхнеторецком, Новогородском, Лозовом, Богдановке и Луганском.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...