В Брянской области непогода оставила без света 2,5 тысячи человек

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Ураган в Брянской области

Гроза, ливни, град в Брянске 27 07 2015: из-за грозового фронта в Брянской области остались без света 45 населенных пунктов, повалены деревья, затоплены улицы. Видео ливня и града, прошедших в Брянске 27 июля 2015 года появились в сети.

Гроза в Брянске 27 07 2015: в понедельник на Брянск и область обрушился ливень, сопровождавшийся сильными порывами ветра (до 22 м/сек), в некоторых районах прошел град. Шквалистый ветер в Брянске вырывал с корнем деревья и валил тяжелые рекламные конструкции. Так на улице Фокина (возле здания старой таможни) падали доски и металлические щиты, на улице Пересвета рухнуло несколько деревьев.

Ураган в Брянске 27 июля 2015: ливень затопил большинство улиц города, что спровоцировало пробки на дорогах. Местные жители спасались от потоков воды на всевозможных возвышенностях.Только по предварительным данным, в Брянске ветер повалил 29 деревьев, шесть из них рухнули на припаркованные автомобили, в нескольких районах оказались оборванными линии электропередач. В области упали 19 деревьев, кроме того в 45 населенных пунктах 2,5 тысячи человек остались без света.

Ураган, ливень и град в Брянске 27 07 2015, видео:

Гроза в Брянске 27 июля 2015: к счастью, непогода в Брянской области не принесла человеческих жертв. Устранением последствий урагана, ливня и града в регионе занимаются коммунальные службы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...