На Москву 28 июля снова обрушился тропический ливень

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Ливень в Москве 28 июля

Ливень в Москве 28 07 2015: на Москву вечером снова обрушился тропический ливень с градом, улицы столицы скрылись под потоками воды, на дорогах возникли восьмибалльные пробки. Первые видео ливня и потопа в Москве 28 июля появились в сети.

Ливень в Москве 28 07 2015: как и обещали синоптики, вечером столица снова оказалась под буквально тропическим ливнем. Очевидцы сообщают, что ливневая канализация не справляется с потоками воды, улицы залиты от и до (часть тротуаров также оказалась под водой). Дождь в Москве идет сплошной стеной, автомобили движутся по улицам по бампер в воде. На улице Правды ливень залил автостоянку.

Потоп в Москве 28 июля: обрушившийся на город ливень серьезно осложнил движение транспорта - Москва впервые за этот месяц встала в восьмибалльных пробках. В том числе затруднен проезд транспорта по Садовому (также задерживается движение автобусов "М") и Третьему транспортному кольцу, автомобили стоят в пробке на внутренней стороне МКАД (до Ленинградского шоссе). Нелегко приходится и пешеходам, которые пытаются спрятаться от ливня в Москве в остановочных павильонах. Некоторые жители и гости столицы снимают обувь и идут сквозь потоки воды босиком. Аэропорты, несмотря на сильнейший дождь и грозу, работают в штатном режиме.

Ливень в Москве 28 07 2015 видео:

Потоп в Москве видео 28 июля 2015: накануне на столицу уже обрушилось более 40 процентов месячной нормы осадков в виде дождя. Из-за этого в столице был объявлен "оранжевый" уровень опасности погоды, сегодня вечером стихия разбушевалась снова, точные последствия ливня в Москве пока неизвестны.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...