Ольга Орлова выдала семейные секреты Жанны Фриске

Автор: Диана ОГЛОВА
Орлова и Фриске

Ольга Орлова является лучшей подругой певицы Жанны Фриске, страдающей онкологическим заболеванием. Коллега по сцене иногда даёт небольшие интервью, сообщая о некоторых моментах из жизни Фриске.

В последнем интервью Ольга Орлова вспоминала крестины сына Жанны и Дмитрия Шепелёва. Крещение маленького Платона проходило в Риге год назад. Певица отметила, что мальчик вёл себя тихо, спокойно. В рижском храме ему приобрели серебряный крестик. Крёстной мамой стала сама Ольга Орлова. Со слов Ольги, крестины ребёнка вообще были под вопросом, поскольку у родителей Платона было на этот счёт разное мнение.
"Жанна — глубоко верующая, а Дима далек от церкви" - заявила исполнительница. Более того, Орлова была уверенна, что крещение не состоится. А когда всё же её пригласили, она была крайне шокирована.
Ольга Орлова и Платон
Некоторое время назад Ольга Орлова рассказала, что Платон растёт очень талантливым мальчиком, весь в своих родителей. Он и поёт и танцует. Теперь Жанна с удовольствием может за ним ухаживать. Совсем недавно она сама нуждалась в помощи окружающих, пока лечила рак. Теперь певица поправилась. 7 апреля семья отпраздновала 2-летие малышу. Конечно, крёстная была в числе приглашённых. В этот день Платон получил огромную кучу подарков.

Вообще Орлова и Фриске дружат более 20 лет. Они познакомились ещё девчонками. Жанна была старше на 4 года и всегда приглядывала за своей младшей напарницей. Но с 2013 года всё поменялось. Фриске узнала, что больна раком головного мозга. Она поехала на лечение в США. Конечно, Орлова её поддерживала и очень переживала. Певица вспоминает:
"Бывало, пожарю на ужин курицу, а Жанна просыпается и говорит, что хочет мидий. «Есть, моя королева!»

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...