Наталья Подольская родила сына и рассказала о своей беременности

Автор: Диана ОГЛОВА
Подольская и Пресняков

В семье музыканта Владимира Преснякова и певицы Натальи Подольской произошло долгожданное пополнение. Подольская родила сына 5 июня 2015 года. Имя малышу родители выбрали быстро.

Наталья Подольская родила сына 5 июня 2015 года в столичном роддоме. Пара решила не заморачиваться с родами за границей. Новый подмосковный особняк супругов обустроен под малыша и будущих племянников. Ведь скоро сестра-двойняшка Наташи Юлианна родит близнецов своему мужу. Пресняков и Подольская назвали своего сына Артёмом (Артемий), что означает "невредимый, безупречного здоровья". Для 33-летней певицы это первый и долгожданный ребёнок. Ну, а у Владимира есть и 24-летний сын Никита, который уже пользуется большой популярностью.

В роддом Подольскую отвезли поздно вечером 4 июня. А уже в 7:00 Подольская родила сына 5 июня. 47-летний Пресняков присутствовал при родовом процессе. И вскоре после знакомства с сыном музыкант опубликовал в Инстаграме фото ребёнка. Певцу не терпелось поделиться со всеми своим счастьем, ведь пара ждала пополнения 10 лет. Роды прошли хорошо, длились 10 часов. Рост Артёма 52 см, вес - 3050 кг. Подробности о состоянии мамы с ребёнком пока не сообщаются, известно, что они чувствуют себя хорошо.

Стоит отметить, что 5 июня пара отмечает теперь уже не только рождение сына, но и день свадьбы. К тому же Наталья заметила, что Никита родился в год Козы, как и Артём. И весело пошутила: "Так вот чего мы ждали! Года Козы!". 6 июня Наталья поблагодарила всех подписчиков в Инстаграме за поздравления и добрые пожелания. Безумно рада своему внуку мать Преснякова. Она рассказала, что долго молилась за то, чтобы у пары родился ребёнок и даже дала обещание бросить курить.

Подольская призналась в Инстаграме, опубликовав фото на своей страничке с подпись, что набрала 11,5 кг во время беременности. Беременность проходила спокойно. Будущая мама позволяла вести активный образ жизни. Она и пела, встречалась с друзьями, посещала мероприятия, даже успела отметить новоселье в близком кругу.
Полдольская беременная
Звёзды шоу-бизнеса уже готовят подарки Артемию Преснякову. Дмитрий Маликов уверен, что надо подарить обязательно икону, чтобы в семье все были здоровы, счастливы, чтобы сохранился уют и царила только добрая атмосфера.
Тем временем, продавцы в детских магазинах уверены, что на Артемия родителям придётся раскошелиться на 250 000 руб. Ведь малышу будут необходимы соски со стразами и поющие горшки.

Наталья Подольская родила сына Преснякову 5июня 2015 года
Подольская с сыном
Пресняков с сыном Артёмом

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...