Жанна Фриске выздоравливает и теперь её ждут на сцене

Автор: Диана ОГЛОВА
Жанна Фриске

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья певицы на сегодня, 9 июня 2015 год. Российская звезда находится в центре внимания СМИ. Журналистам с трудом удаётся добыть информацию о жизни Фриске. Некоторые источники сообщали, что певица столкнулась с серьёзными осложнениями, другие уверяют, что Жанна скоро выйдет на сцену. Слухи опровергают родные исполнительницы.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 9 июня 2015 год. Фанаты ежедневно следят за новостями о Жанне. Певица преодолела "пик" онкологического заболевания и теперь все ждут её на сцене. Но семья звезды заверила, что впереди Жанне грозит длительный этап восстановления организма после тяжёлого лечения. Певица ещё слаба, чтобы выступать. К тому же для себя Фриске решила, что сейчас нет ничего важнее семьи. Она воспитывает 2-летнего сына Платона, проживая в подмосковном родительском доме. Рядом её родная сестра Наталья, отец, мать, муж Дмитрий, лучшая подруга - Ольга Орлова. Исполнительница выходит в свет, но это происходит с большой осторожностью.

Жанна Фриске, последние новости состояния здоровья на сегодня, 9 июня 2015 год. Певица вылечила рак головного мозга, несмотря на то что болезнь прогрессировала на 4 стадии. Теперь звезде необходимо набраться сил и восстановить своё здоровье. Она укрепляет иммунитет, занимается физическими упражнениями для похудения, много гуляет. Противораковые препараты Фриске всё ещё принимает. А врачи уже с большим спокойствием занимаются её обследованием. Состояние женщины стабилизируется. Динамика лечения положительная.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...