Шоу-бизнес России и мира наполнен новыми шокирующими событиями

Автор: Диана ОГЛОВА
Кристофер Ли

Новости шоу-бизнеса России и мира снова шокируют поклонников звёзд. Как всегда вокруг знаменитостей "кружат" новые сплетни радостного и скандального характера. Новости шоу-бизнеса России и мира сегодня, 11 июня, сообщают о тайной женитьбе Александра Яценко, новой фотосессии Темниковой, любви Сергея Безрукова, свадьбе Анны Хилькевич, смерти актёра Кристофера Ли, новой цели Дэвида Бекхэма.

Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 11 июня 2015 год, сообщают о женитьбе актёра сериала "Оттепель". Александр Яценко тайно женился на своей возлюбленной Марии, с которой встречался довольно давно. Бракосочетание происходило пару дней назад в одном из загсов на юге Москвы. В мае она родила ему сына в домашних условиях. Яценко присутствовал при родах. На свет появился их первенец.
Яценко
Елена Темникова 2 месяца назад родила дочку Сашеньку. И вот певица снова блистает перед камерами. Одев купальник, Елена продемонстрировала стройную фигуру. А снимки опубликованы в глянцевом журнале.
Темникова
Звезда сериала "Универ.Новая общага" Анна Хилькевич летом выходит замуж за бизнесмена. Актриса поделилась некоторыми подробностями предстоящей свадьбы. Актриса рассказала, что свадьба пройдёт в Европейском стиле и празднование будет на природе. Приглашены близкие друзья 60 человек и коллеги по съёмкам. Ведущим будет виджей Слава Никитин. Анна с Артуром встречается около 2 лет, и вот пара решила узаконить свои отношения.
Хилькевич
Актёр Сергей Безруков недавно расстался со своей женой Ириной. Теперь он окружён вниманием другой женщины. Безруков был замечен с режиссёром 31-летней Анной Матисон. Парочка разгуливала за ручку по центру Москвы, они целовались и обнимались "в кулуарах" съёмок.
Безруков с новой любовью
Новости шоу-бизнеса мира сообщают о новых целях футболиста Дэвида Бекхэма. Звезда пытается обучить футболу свою дочь Харпер.Двое его сыновей играют и теперь очередь дошла до малютки. Девочке сейчас чуть больше 3,5 лет. В своём Инстаграме отец опубликовал снимок своей малышки, подписав, что она готовится загнать мяч в ворота. После трогательного фото Харпер женская команда по футболу Англии вручила подарок - персональную форму с номером 7 и именем. Мать маленькой спортсменки говорит, что девочка любит футбол и вообще она очень разносторонняя.
Дочь Бекхэма
7 июня 2015 года скончался известный британский актёр Кристофер Ли. Он сыграл главные роли в фильмах "Дракула", "Шерлок Холмс", "Властелин Колец", "Хоббит", "Звёздные войны", "Три мушкетёра". Смерть звезды наступила в больнице на 94 году жизни. Актёр провёл в больнице 3 недели с сердечной недостаточностью и проблемами с дыханием. Супруга посчитала, что о смерти должны узнать сначала только родные, а уже потом пресса.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...