Жизнь и смерть талантливой певицы Жанны Фриске

Автор: Диана ОГЛОВА
Жанна Фриске

Сегодня, 16 июня 2015 года, родные известной певицы Жанны Фриске принимают соболезнования о смерти своего родного человека. Звезда умерла накануне на 41-ом году жизни. Биография Фриске полна яркими событиями и оборвалась она очень рано.

Биография Фриске наполнена замечательными событиями, произошедшими в жизни знаменитости. Жанна родилась в Москве 8 июля 1974 года. Она росла и воспитывалась в полноценной семье. Девочка была активной, талантливой. Жанна увлекалась художественной гимнастикой, бальными танцами, акробатикой. Закончила столичную школу №406. А затем поступила в МосГУ на факультет журналистики.
Жанна Копылова

С 1996 году Жанна вступила в группу "Блестящие". Она выпустила с коллегами 4 диска. В 2003 году певица покинула навсегда группу и начала сольную карьеру. В этом же году она приняла участие в проекте "Последний герой - 4" и дошла до финала, а в 2005 году в "Последнем герое - 5". Фриске была участницей проектов: "Цирк", "Ледниковый период", "Сердце Африки".
Фриске
Биография Фриске включает в себя и другие важные этапы её творческой жизни, так Жанна была лицом многих журналов: Top Beauty, ОК, Maxim, allure, InStyle, Elle. А также представляла такие рекламные кампании как Активия, Рексона, Orient Watch.
Жанна - замечательная актриса, она снялась в фильмах: "Ночной дозор", "Дневной дозор", "О чём говорят мужчины", "Кто я".
Телеведущая из неё тоже появилась превосходная. С 2011 по 2012 года Фриске вела реалити-шоу "Каникулы в Мексике" (1 и 2 сезоны). Затем её сменила Алёна Водонаева.
Фриске
В апреле 2013 года звезда родила сына Платона от шоумэна Дмитрия Шепелёва. Влюблённые жили в гражданском браке. Вскоре после родов певица отправилась в больницу с жалобами на бессилие и ужасную головную боль. Врачи по результатам обследования диагностировали Фриске рак головного мозга 4 стадии. Женщину отказались лечить, посчитав случай безнадёжным. Она отправилась за границу искать спасение. Жанна наблюдалась год в лучших клиниках США, Германии, Китая. Пока "Русфонд" и "Первый канал" собирали со всей страны пожертвование на её лечение. Казалось бы, введённая ей "нановакцина" сотворила чудо. Осенью 2014 года она вернулась в Москву и продолжила курс реабилитации. Врачи наблюдали успехи у певицы, она становилась самостоятельнее, занималась ребёнком и своим здоровьем.

15 июня 2015 года биография Фриске навсегда оборвалась. Родственники сообщили о смерти звезды. А отец Жанны признался, что его дочь 3 месяца находилась в коме. Близкие это скрывали. Прощание состоится 18 июня. Похоронят певицу на Николо-Архангельском кладбище.
Фриске с семьёй

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...