Более 3 000 человек простились с Жанной Фриске в зале «Крокус Сити Холла»

Автор: Диана ОГЛОВА
Прощание с Фриске

Сегодня, 17 июня 2015 года, в Москве проходит прощание с Жанной Фриске. Два дня назад певица покинула этот мир. Родственники звезды тяжело переживают боль утраты своей любимицы. В зал "Крокус сити" до 20:00 могли приходить желающие проводить певицу в последний путь.

Прощание с Жанной Фриске проходило в "Крокус сити холле" с 14:00 до 20:00. Прийти мог любой желающий. Тысячи столичных жителей выстраивались в огромные очереди, чтобы в последний раз увидеть певицу. Собралось более 3 000 человек, среди которых такие звёзды как Ольга Орлова, Диана Гурцкая, Дмитрий Маликов, Игорь Николаев, Анна Семенович, Ксения Новикова, Сергей Лазарев, Митя Фомин, Эдгар Запашный и многие другие. Сотни людей принесли цветы Жанне, был завален весь стол перед её гробом, у которого стояли родители Фриске, убитые горем.
Единственное, о чём просили отец и мать покойной - не фотографировать их дочь в гробу.
Прощание с Фриске

На стене над гробом висел экран, который транслировал клипы Жанны без звука. А рядом стоял большой портрет певицы. На нём Жанна изображена такой, какой была при жизни: красивой, веселой и с добрым взглядом. Именно такой звезда останется в памяти многих.
Прощание с Фриске
Прощание с Фриске

Прощание с Фриске проходило тяжело, плакали близкие и поклонники, в том числе молодые люди. Ей признавались в любви, её ценили и восхищались творчеством. Народ продолжал идти и идти к ней на протяжении всего дня. Очередь регулировал ОМОН.
Прощание с Фриске

Муж Жанны Дмитрий Шепелев пропустил прощание из-за отдыха в Болгарии с их сыном. Но он будет присутствовать на похоронах супруги. Похоронят Фриске на Николо-Архангельском кладбище завтра, 18 июня. Это место находится в Подмосковье не так далеко от родительского дома Фриске. Звезду похоронят в семейной могиле. Жанна Фриске стала первой. Её отец рассказал, что там находится их семейный участок.
Прощание с Фриске

Прощание с Жанной Фриске, 17.06.15.

Напомним, известная российская певица Жанна Фриске умерла от рака головного мозга 15.06.2015 в родительском доме в Балашихе. Женщина уже как 3 месяца была в коме, но близкие посчитали, что это лучше скрывать от посторонних. В последние минуты её жизни рядом находились родители, сестра Наталья и подруга Ольга Орлова, которая в настоящее время и занимается организацией похорон.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...