Донецк окружают в плотное кольцо — новые жертвы «перемирия»

Автор: Диля КАЮМОВА
Последние новости Новороссии на сегодня 18 июня 2015 года - армия ВСУ уничтожает Новороссию

Донбасс, новости Новороссии сейчас, 19 июня 2015 года: Донецк продолжают окружать, украинские силовики перешли к активному наступлению. На протяжении всей ночи, силовики обстреливали окраины Донецка, в основном применяют минометы. В сторону Трудовских-Жилплощадки направились танки, в этом направлении тоже используют минометы.

Последние сводки от ополчения Новороссии 19.06.15 передавали ситуацию на фронтах. Вокруг Марьинки к 02:00 усилились бои, армия ВСУ обстреливали территорию в направлении Трудовских с применением АГС.

«В н.п. Николаевка украинские силовики устроили военную часть, заехало около 500 военных. Силовики поселились в общежитие ПТУ 34, ежедневно там проходят учебные стрельбища», - сообщают местные жители.

Последние новости Новороссии сообщают ополченцы из Горловки: украинские силовики периодически ведут ночные обстрелы, пытаясь выяснить насколько крепка оборона. В основном стреляют в направлении Новгородск- АГС, используют стрелковое оружие и минометы.

Донецк продолжают обстреливать, сильно пострадал Киевский район города, есть погибшие среди мирных жителей. на Сакко и Ванцетти упал снаряд, в результате погибла женщина. На Шафранной в результате военных действий отключен газ и свет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...