Новороссия новости сегодня 26.06.2015: сводки ДНР и ЛНР,обстановка в Донецке, Мариуполе, Путиловке, Широкино

Автор: Диля КАЮМОВА
Новороссия новости сегодня 26.06.2015:сводки ДНР и ЛНР, Донек, Мариуполь, Путиловка, Горловка

Новороссия, новости сегодня 26.06.2015: Донецк находится под угрозой, украинские силовики разрабатывают план по захвату города, обстрелы городов Донбасса усилились, Донецка, Марьинки, Горловки, Пески, фото от ополчения Новороссии и видео хроника событий.

Последние сводки от ополчения Новороссии 26.06.2015 передавали ситуацию на фронтах. Армия ВСУ стягивает войска под Донецком, украинские силовики усиливают вооружение и готовятся к наступлению. Основные силы армии ВСУ формируются на территории под Марьинкой.

По данным ополчения ДНР украинские силовики вновь пытались захватить Донецк, новые обстрелы из минометов закончились поражением укрофашистов. По городу был выпущен огонь из минометов, однако, силам ополчения удалось отбить атаку. После этого украинские силовики не остановились и продолжили обстрелы мирных районов, как всегда под ударом оказался Петровский район города.

По сообщениям от ополчения Новороссии сегодня 26.06.2015 украинские силовики пытаются вернуть под свой контроль зону донецкого аэропорта. Возобновились обстрелы Киевского и Куйбышевского районов города. Обстановка в Широкино снова обострилась, населенный пункт буквально сравняли с землей, обстрелы Широкино продолжаются.

Сейчас по состоянию на 26.06.2015 ситуация в Донбассе сильно обострилась. Местные жители устали жить в постоянном страхе за свою жизнь и жизнь детей. По некоторым данным украинские силовики готовятся к грандиозному бою по захвату Донека. На протяжении дня и ночи здесь продолжают стрелять. Армия ВСУ применяет все виды стрелкового оружия, танки, минометы, «Грады».

Люди пытаются покинуть город :

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...