Новороссия новости сегодня 27.06.2015: сводки ДНР и ЛНР,обстановка в Донецке,Широкино, Путиловке, Горловке

Автор: Диля КАЮМОВА
Новороссия новости сегодня 27.06.2015: сводки ДНР и ЛНР

Новороссия, новости сегодня 27.06.2015: В Донбассе обстановка сильно обострилась, есть большая вероятность начала развернутых боевых действий.Украинские силовики ведут активную подготовку своих отрядов, в разные районы под Донецком стягивается оружие, приезжают дополнительные силы военных. Продолжаются обстрелы жилых районов Донецка, Горловки, Енакиево, армия ВСУ применяет тяжелое вооружение.

Последние сводки от ополчения Новороссии 27.06.2015 передавали ситуацию на фронтах. По оперативной сводке от ополчения в 21:02 под Донецком в Александровке начались стрелковые бои. В Староигнатьевке в 21:10 украинские силовики вели обстрел из стрелкового оружия с применением артиллерии. В 21:20 под обстрелом оказался район Путиловки, огонь велся со стороны Авдеевке из артиллерийского оружия. За Спартаком продолжаются стрелковые бои. В Новомарьинке и в районе совхоза также не утихают стрелковые бои, применяются минометы. В 22:00 под обстрел попал Верхнеторецкий район Горловки.

По данным ополчения ДНР за последние сутки украинские силовики нарушили режим тишины не менее 40 раз. Боевые обстрелы продолжаются, в основном бьют по мирным кварталам, ведется прицельный огонь по позициям ополчения. Последние данные сообщают о потерях с обеих сторон: силы ополчения потеряли одного человека, 18 человек получили ранения, со стороны украинских силовиков 8 погибших и 24 раненных.

По сообщениям от ополчения Новороссии сегодня 27.06.2015 ситуация в Широкино накаляется с каждым днем. Украинские силовики беспощадно бьют по населенному пункту, их цель полностью уничтожить Широкино.

Сейчас по состоянию на 27.06.2015 ситуация на Донбассе сильно не изменилась, обстрелы продолжаются, бьют по жилым кварталам городов и населенных пунктов. Силы ополчения отбивают атаки украинских силовиков, которые в основном бьют по мирным жителям. Министр обороны ДНР заявил, что всех виновных в убийствах мирных жителей нужно наказывать за преступления.

Видео от ополчения Новороссии, девушка Инна рассказала, как решила воевать за ополчение:

Обращение ополченца к Захарченко с просьбой начать военную подготовку:

..

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...