Маша Кончаловская понемногу поправляется, но из комы не выходит

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 26 мая 2015 года. Девочка понемногу восстанавливается, однако из состояния комы не выходит.

Маша Кончаловская, состояние здоровья на сегодня, 26.05.15. Дочка Андрея Кончаловского, известно кинорежиссера, чувствует себя стабильно — её внутренние органы работают, она может самостоятельно дышать, но из комы пока выйти не может. Моментами, врачи отмечают положительные сдвиги — об этом рассказывала мама Маши. Головной мозг — орган сложный, пока медики не могут разобраться — когда же Мария очнется. Поэтому они прекратили что-либо прогнозировать.

Родители девочки продолжают жить и верить. Сейчас они занимаются проектами в Москве. Спят мало, полностью погружены в работу — именно это помогает им пережить случившееся.

Напомним, что Маша Кончаловская попала в аварию в 2013 году. Тогда она больше всех пострадала в столкновении автомобилей — получил ч\м травму, после чего было принято скорое решение — вводить в искусственную кому. Сейчас же её состояние улучшилось, но сказать точно ничего нельзя.

Маша Кончаловская, новости на сегодня, 26.05.15. Все продолжают надеется и верить, что настанет тот миг, когда девочка очнется. Люди очень интересуются здоровьем Машеньки и переживают за неё.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...