Звезды зарабатывают как могут: открывают салон красоты, выходят замуж и судятся за наследство

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Ксения Бородина

Новости шоу бизнеса сегодня, 29 мая 2015 года: Светлана Ходченкова получила предложение руки и сердца; Дмитрий Дибров в пятый раз стал папой; Лазарев оскорбил Николая Баскова и Диму Билана; Седокова судится, чтобы получить наследство покойного супруга; Ксения Бородина собирается открывать салон красоты; Королева заставляет Кейт Миддлтон появляться на публике.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 29.05.15: Ксения Бородина — известная российская телеведущая решила открыть салон красоты. Видимо девушка в серьез решила заняться бизнесом. Сначала стало известно о том, что она запускает линию одежды, а теперь — салон красоты. Над названием телеведущая долго не думала, решив, что самое подходящее — «Ксения Бородина». Здание уже выбрано — салон будет находиться в самом сердце столицы, на Старом Арбате. Там уже всё готово, осталось только набрать персонал, который будет наводить красоту всем желающим. Кстати, недавно в интернете появилась ещё одна интересная новость. Оказывается, ведущая беременна.

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса сегодня, 29.05.15: Светлана Ходченкова скоро выходит замуж. Накануне ей сделал предложение любимый человек. Всё было очень романтично — на сцене театра Киноактера. Он поднялся после окончания спектакля «История любви», встал как положено — на колено, признался в любви и предложил руку и сердце. В зале все замерли в ожидании ответа, спустя несколько мгновений прозвучало такое заветное «да». Напомним, что избранником знаменитой актрисы стал Геогрий Петришин — московский бизнесмен. Они познакомились ещё 4 года назад, с тех пор в СМИ часто появлялись слухи о скором, романтическом празднике, однако мужчина решился сделать предложение только вчера.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса сегодня, 29.05.15: Анна Седокова решила судиться за наследство своего бывшего супруга. 26 мая у неё состоялся суд, ответчицей по которому выступает вторая жена Белькевича, от которой у него есть сын. Однако стороны на слушание дела не явились. Причину пока никто не озвучил. Напомним, что возлюбленный Седоковой — игрок ФК «Динамо» Валентин Белькевич, умер около года назад. В августе 2014 года его похоронили на Киевском кладбище — у капитана оторвался тромб. Пара прожила вместе 1,5 года.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса России сегодня, 29.05.15: Дмитрий Дибров недавно в пятый раз стал отцом. Радостное событие случилось в семье Полины и Дмитрия Дибровых 27 мая. Мальчик родился в одной из столичных клиник весом 4 кг и ростом 52 сантиметра. Стоит напомнить, что Илья, так назвали мальчика, третий ребенок пары. Предыдущее двое детей, у Дмитрия от первого и второго брака. Счастливая мамочка уже успела пообщаться с прессой — «Чувствую себя прекрасно, все прошло отлично. Ребеночек просто 10 баллов из 10». Кстати, поклонники уже пожелали радостным родителям всего самого наилучшего, в частности «строить курс на дочку».

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса сегодня, 29.05.15: Сергей Лазарев оскорбил всех певцов России — считают Басков, Билан и Киркоров. Скандал между звёздами состоялся в социальной сети инстаграм. Накануне премии МУЗ-ТВ исполнитель сделал вызов конкурсантам, номинирующимся на звание «Лучший певец». У себя на страничке он разместил призыв к тому, чтобы его подписчики голосовали за него, тем самым спровоцировав скандал. Он выложил скрин со страницы голосования, где остальные конкурсанты были заштрихованы и подписал: «Вот так выглядит ПРАВИЛЬНОЕ голосование на премии «МузТв» !! очень надеюсь, у вас всех также???». Первым свое недовольство выразил Николай Басков. «Золотой голос России» ответил Лазареву следующим образом: «Дорогой @lazarevsergey, конечно, мы все проголосовали за тебя, так как все исполнители по сравнению с тобой, не достойны никаких премий!!! Теперь можно не ехать на премию МузТв 2015!!! Правильное Голосование уже состоялось!!!». Не заставили себя ждать и Билан с Киркоровым, отметив тоже самое, что и Николай.

Новости шоу бизнеса
Новости шоу бизнеса
Новости шоу бизнеса

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Новости шоу бизнеса сегодня, 29.05.15: Кейт Миддлтон так мечтала о большом декретном отпуске, однако королева всё «обломала». Как представитель королевской семьи она просто обязана исполнять свои обязанности — считает Елизавета II. Поэтому 13 июня герцогине придется покинуть свой уютный уголок и отправиться на празднование Дня Рождения королевы. Напомним, что с рождения их дочки не прошло и месяца. Ещё находясь в положении, Кейт говорила, что возьмет долгосрочный отпуск для того, чтобы проводить всё время с детьми и самой о них заботиться. Видимо бабушка Шарлотты решила всё по другому.

Новости шоу бизнеса

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...