Маша Кончаловская постепенно восстанавливается, но никак не может выйти из комы

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 4 июня 2015 года. К сожалению, к данному часу девочка так и не вышла из состояния комы. Однако есть некоторые улучшения. Родители в недавнее время давали небольшое интервью, в котором упомянули о здоровье дочки.

Маша Кончаловская — пятнадцатилетняя девочка, дочка знаменитых родителей — ресторатора и замечательной актрисы Юлии Высоцкой, а также великого режиссера Андрея Кончаловского. В 2013 году они все вместе отдыхали в Марселе во Франции. В один из осенних дней, папа с Машей выехали на арендованном авто и попали в страшное ДТП. После этого девочка и оказалась в коме. Врачи ввели Машу в коматозное состояние намеренно, пытаясь спасти жизнь.

Маша Кончаловская, состояние здоровья сегодня, 04.06.15 оценивается специалистами как стабильное. Им всё таки удалось добиться того, чтобы все органы функционировали хорошо. Позже, Маша стала самостоятельно дышать. Это очень хорошо, так как для головного мозг очень важно, чтобы не было кислородного голодания. Однако выти из состояния комы теперь очень сложно. Долго медики «кормили» надеждами, что вот-вот она очнется, однако этого момента всё никак не случалась. Теперь они боятся строить прогнозы, просто надеются, что вскоре Маша очнется. По их словам, теперь всё зависит только от неё самой.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 04.06.15. Недавно о состоянии девочки рассказывали родители, а вернее её мама. Юлия не сказала ничего нового, только всё подтвердила и призналась, что теперь остается только надеется. Это они и делают. Как говорит женщина, иногда она чувствует присутствие доченьки. Именно поэтому, родители ожидают, что момент пробуждения совсем близок.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...