Маша Кончаловская никак не может выйти из комы после трагической аварии во Франции

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Маша Кончаловская последние новости

Последние новости о состоянии здоровья Маши Кончаловской на сегодня, 12 июня 2015 года не особо блещут радостью — девочка по прежнему в коматозном состоянии, а медики перестали делать прогнозы.

Маша Кончаловская, стоит напомнить, пострадала в аварии во Франции в 2013 году. После этого 15-летняя девочка ещё не просыпалась — родители, режиссер Кончаловский и актриса Высоцкая, уверенно надеются на скорейшее её выздоровление. Возможно ли это — никому не известно. В последнее время врачи не захотели строить прогнозов, так как уверены в том, что сейчас ситуация только в руках самой Маши. Они уже сделали всё что могли — восстановили её внутренние органы после ДТП, дали возможность самостоятельно дышать, чтобы не было кислородного голодания. Всё остальное — работа её головного мозга, именно там должен произойти некий «щелчок», после которого девочка сможет очнутся.

Пока врачи всё обдумывают, родители верят, что скоро Машенька откроет глаза. Об этом сообщила сама Юлия во время последнего интервью, указав, что она уже местами чувствует дочку рядом, где то на подсознательном уровне. Она мать — она чувствует, поэтому, возможно, семейство Кончаловских и правда сможет порадоваться за доченьку, а все небезразличные люди наконец то успокоиться, ведь за жизнь ребенка переживают миллионы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...