В состоянии здоровья Маши Кончаловской наблюдается устойчивый прогресс

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Маша Кончаловская

Маша Кончаловская в последние дни понемногу приходит в себя, правда из комы она ещё не вышла, но врачи отмечают, что продвижения в состоянии здоровья ребенка есть. Как утверждают источники, девочка произнесла несколько слов. В общем последние новости о Машеньке вполне положительны.

Стоит рассказать о том, что всё случилось в октябре 2013 года — именно тогда, на отдыхе во Франции, она со своим отцом, известным кинорежиссером Андреем Кончаловским, попали в крупное ДТП. В аварии пострадала только Маша — ей диагностировали ч/м травму. После чего в тяжелом состоянии девочку госпитализировали в марсельскую клинику, где ввели в кому. Сейчас её уже перевезли в Италию — так решили родители, почему, они так и не рассказали.

Стоит отметить, что нынешнее состояние Марии не вызывает опасений, её организм благополучно восстанавливается. Итальянские медики сообщили, что, возможно, девочка скоро очнется. Ну а вот официально они решили не строить прогнозов. Всё дело в том, что они не знают как коматозное состояние отразиться на её детском организме. На восстановление ребенка могут потребоваться годы, предполагают специалисты.

Родители и знающие историю Маши люди, всё же надеются на лучшее — что скоро девочка очнется, быстро восстановиться и вернется к прежней, веселой, счастливой и радостной жизни. Ведь по всему миру наберутся тысячи человек, которым не безразлична судьба этой, уже 15-летней, девушки.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...