Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха после проекта «Холостяк», последние новости о паре

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Батрутдинов и Канануха после проекта

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха после проекта «Холостяк 3», можно сказать, «разошлись по разным мероприятиям». Пока невеста, а по словам Даши она ею является, получает диплом и празднует окончание учебы, Тимур отдыхает на своих светских тусовках и мероприятиях. И что важно заметить, совсем не скучает.

Батрутдинов и Канануха беспокоят сейчас многих. Поклонники не могут успокоиться, так как парочка ведет себя очень скрытно. Не смотря на все «доказательства» Даши о том, что они с Тимуром продолжают встречаться и готовятся к свадьбе, люди ей не верят. Вместе их никто не видел, совместных фотографий очень мало. Более того, многие считают, что последние из них были сделаны ещё во время съемок «Холостяка». Предыдущие пары всегда давали совместные интервью, а вот от этой пары видимо мы этого никогда не дождемся. Тимур вообще никак не комментирует их отношения с Дарьей.

Батрутдинов и Канануха после проекта

Последней каплей для многих наверное стало то, что Даши не заметили на премьере фильма с участием Тимура. К сожалению, не оправдав ожидания многих, он пришел на премьеру фильма со своим участием, без спутницы. Теперь же Даша опять устраивает праздник, и опять без Тимура. Напомним, что победу в проекте она отмечала тоже без «жениха». В одном из самых модных клубов Казани собирались только её друзья и подруги.

На этот раз событие было очень важное для Даши — получение диплома экономиста. Однако Тимур поздравил свою избранницу лишь по телефону. Оказалось, что у него были другие планы. Сейчас он работает в Сочи, поэтому никак не мог приехать и поздравить свою любимую лично. Дарья же провела ещё один вечер в компании друзей и однокурсников.

Фото опубликовано Дарья Канануха (@kananukha) Июл 10 2015 в 5:40 PDT

Фото опубликовано Дарья Канануха (@kananukha) Июл 10 2015 в 8:30 PDT

Фото опубликовано Дарья Канануха (@kananukha) Июл 10 2015 в 10:00 PDT

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха после проекта действительно ведут себя довольно странно. Даша рассказывает о том, то она перебралась в Москву к Тимуру, строит планы о свадьбе и детях, сам жених как то больше молчит и не дает никаких комментариев. Поклонники тем временем ждут. Всё чаще замечая Тимура на фотографиях без Даши.

Фото опубликовано Дарья Канануха (@kananukha) Июн 23 2015 в 9:28 PDT

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...