Мать Жанны Фриске стала второй мамой для Платона

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Мама Жанны Фриске раскрыла семейные тайны

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года в своем подмосковном доме. На протяжении двух лет, пока российская певица боролась со страшным недугом – раком головного мозга, рядом с ней находились самые близкие и родные люди: родители Ольга и Владимир, муж Дмитрий Шепелев, сестра Наталья и близкая подруга Ольга Орлова.

Чаще всех поклонники привыкли видеть отца Жанны Владимира, который часто давал интервью, благодарил людей за оказанную его дочери финансовую помощь, и делился новостями о самочувствии Жанны. Мама певицы – Ольга Копылова, наоборот предпочитала всегда оставаться в тени от камер. На протяжении последних лет болезни звезды, мать все время находилась с дочерью, всячески помогала, ухаживала за внуком Платоном, и радовалась, когда Жанне стало лучше.

Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, в день, накануне похорон отметил, какую неоценимую помощь оказала Ольга и выразил ей благодарность: «Я безмерно благодарен, в первую очередь, маме Жанны – Ольге. Все два года, пока мы с Жанной переезжали из госпиталя в госпиталь, с одной койки на другую, вместе, потому что лежала она и рядом лежал я…все это время Ольга воспитывала и ухаживала за нашим ребенком. Она его вторая мама».

Мама Жанны Фриске раскрыла семейные тайны - всю свою жизнь она посвятила детям. С отцом Жанны – Владимиром, Ольга познакомилась в 1973 году, в 1974 году у пары родилась двойня. Брат Жанны Фриске погиб при родах, но об этом долгое время никому не было известно, даже Ольге поначалу ничего не сказали врачи. Предполагалось, что у женщины родится либо крупный плод, либо их просто двое. В то время не было УЗИ, способного подтвердить догадки. Жанна родилась семимесячной и очень маленькой. Только позже стало известно о страшном происшествии.

У Натальи с Жанной разница в возрасте составляет 12 лет, но они всегда были очень близки. В 2007 году сестра Жанны Фриске заняла ее место в группе «Блестящие», но пробыла там недолго. Ольга Копылова все время поддерживала девочек, но, при этом, считала, что вся эта популярность ни к чему: «Лучше бы мои девочки тихонько вышли замуж и нарожали детей».

После прохождения курса экспериментальной вакцины в США, Жанна Фриске вернулась домой, мама не отходила от певицы ни на шаг. Весной в СМИ появилась информация о том, что состояние знаменитой артистки резко ухудшилось, тогда Ольга Копылова не выдержала и вступилась за дочь, осознавая, при этом, безнадежность положения. «Мы лечимся, мы дома. Ничего подобного у нас не происходит. Мы лечимся, мы живем и будем жить!», - говорила мать Фриске.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...