Отец Жанны Фриске: в отношениях с Дмитрием Шепелевым не все гладко

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Отец Жанны Фриске неохотно говорит о зяте

Отец Жанны Фриске рассказал о жизни без дочери и об отношениях с Дмитрием Шепелевым. 15 июня не стало известной и всеми любимой певицы Жанны Фриске. Звезда скончалась в загородном доме родителей, рядом с ней в тот момент была близкая подруга Ольга Орлова, родители и сестра Наталья. Дмитрий Шепелев, с которым, по словам отца, в отношениях не все гладко, в момент смерти находился в Болгарии вместе с сыном Платоном.

Отец Жанны Фриске Владимир, посетив очередное телевизионное шоу, рассказал в студии программы «Прямой эфир» как получает в день около 6-7 тысячи писем с соболезнованиями, и выразил всем слова благодарности. Владимир Борисович сказал, что поначалу пытался отвечать на них, но, к сожалению, это стало физически невозможно. Он также отметил, что мама Жанны Фриске – Ольга Владимировна очень тяжело переживает утрату и покидает дом только, чтобы сходить на могилу дочери.

По словам Владимира Борисовича, Платон сейчас находится в Болгарии вместе с няней. «Дима сейчас в Москве, - говорит отец Жанны Фриске, - но через 2-3 дня должен вернуться обратно». При этом, отец Жанны неохотно говорит о своем зяте, пара неосторожных фраз насторожила, что в отношениях между ними не все в порядке. Владимир Борисович дал понять, что есть вещи, которые он не может простить Дмитрию Шепелеву: к примеру, когда Жанна узнала о болезни, ее гражданского супруга не было рядом, он приехал спустя три недели, а Жанна его ждала и отказывалась ехать в больницу. «Если бы она раньше уехала, то может, все по-другому пошло бы», - говорит Владимир.

Отец Жанны Фриске признался, что до последнего надеялся на чудо, и что Дмитрию удастся вылечить дочь. «Я его просил: «Дима, я прошу, вылечи ее». Понимаете, если несколько человек сразу будут лезть…Надо, чтобы кто-то один этим занимался», - объяснил отец певицы. Владимир Борисович также рассказал, что изначально был против лечения в Германии. «Мы настаивали, чтобы она поехала в другую клинику, Дима искал варианты», - говорит отец Жанны Фриске. Судя по словам героя программы, у него с Дмитрием время от времени возникали конфликтные ситуации по вопросам лечения Жанны, поначалу не принимая методы, предложенные Шепелевым, семья артистки, в конечном счете, вынуждена была согласиться.

«Дмитрий много делал, ездил и договаривался. У нас были споры, потому что он слушал тех врачей, которые дали вакцину. Я предлагал попробовать других врачей», - вспоминает Владимир, - на ней испытывали все лекарства, я это потом понял. Когда она приехала оттуда, ей с каждым разом становилось все хуже и хуже».

«За два дня до момента, когда Жанне должны были ввести вакцину, я не находил себе места. Я понимал, что что-то не то, не то лекарство. Мы даже когда выезжали со двора, перед нами падали ворота, чтобы нас остановить», - признается отец Жанны Фриске.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...