Коронавирус MERS: симптомы и лечение; коронавирус человека в Южной Корее унес 24 жизни

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Коронавирус MERS: симптомы и лечение

Корнавирус продолжает свое убийственное шествия по планете. Жертвами его становятся в основном жители Южной Кореи, ОАЭ, Саудовской Аравии, Китая. Появились новые данные о симптомах, и лечении коронавируса MERS у человека.

Коронавирус человека: симптомы

[[nodetitle:Коронавирус MERS: новый смертельный вирус убивает 72% зараженных - как распознать симптомы и начать лечение|Коронавирус MERS]] не имеет ярко выраженных симптомов и выявляется путем анализа. Как любое респираторное заболевание, поражение коронавирусной инфекцией имеет характерные симптомы: набухание лимфатических узлов, першение в горле, насморк (ринит), чихание. В данном случае необходим срочно показаться врачу и принять меры по устранению опасности передать возможную инфекцию. К средствам профилактики относятся гигиенические маски, промывание носа и горла, обильное питье. Возможен прием иммуномодуляторов.

 симптомы и лечение; коронавирус человека в Южной Корее

Коронавирус, лечение

На данный момент официально заявленных лекарство против коронавируса MERS не существует. Кроме, пожалуй, одного. В Северной Корее в связи со вспышками ближневосточного респираторного синдрома, который вызывает коронавирус MERS человека, снова была запущена реклама чудодейственного средства.

Лекарство, искореняющее коронавирус, по сути, является сильнейшим иммуностимулирующим средством на основе женьшеня, платины и золота. Стоит отметить, что лекарство, как уверяют производители, избавляет от рака, лихорадки Эбола и СПИДа… Синтезировано чудо-средство было еще в 1996 году и периодически возникает в периоды вспышек гриппа, птичьего гриппа, или, как сейчас – вспышек заражения коронавирусом человека.

Название сего лекарства – Кымдан-2, как обещают северокорейские фармацевты, поможет провести лечение максимально эффективно и «разгонит до предела» ваш иммунитет.

Коронавирус: лечение – достижения официальной медицины

Коронавирус MERS научились быстро выявлять китайские ученые. Медики разработали особый тест – так называемый «»015-минутный тест» на коронавирус MERS. Тест позволяет определить, имеется ли в крови искомая коронавирусная инфекция с точностью до 100% в течение всего 15 минут.

Тест на коронавирус работает по принципу выявления антигенов к смертельному вирусу. Известно, что специалист может провести в день около тысячи тестов на коронавирус.

Коронавирус MERS: жертвы эпидемии

Коронавирус MERS пока что продолжает свой смертельный путь по Азии. На данный момент 1321 человек был заражен вирусом MERS, из них умерли 466 человек.

Коронавирус человека в новой форме успел погубить 24 жителя Южной Кореи. На данный момент именно здесь находятся 166 зараженных. Шансов выжить мало у обладателей изначально хрупкого, подорванного иммунитета. В зоне особого риска люди с почечной и печеночной недостаточностью, хотя бы потому, что сильнодействующие инъекции для них опасны.

Коронавирус стал также поводом для нешуточного судебного разбирательства. Южнокорейский адвокат по имени Мун Чон Гу подал в суд иск, суть которого такова: Правительство Южной Кореи вовремя не углядело опасности и позволило содержать заражённых коронавирусом в общих палатах инфекционных отделений…

 симптомы и лечение; коронавирус человека в Южной Корее убил 24 человека

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...