В Москве лихач на «Кадиллак» устроил «эпичное» массовое ДТП – протаранил 7 машин

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
В Москве «Кадиллак» протаранил 8 машин

В Москве вечером 2 июля произошло «эпичное» [[nodetitle:В Москве массовое ДТП: столкнулись восемь автомобилей, пострадали шесть человек|массовое ДТП]]. Лихач на «Кадиллаке» разом снес 7 автомобилей на Большой Дорогомиловской улице близ ТЦ «Европейский». Фото и видео с места аварии разом попало в соцсети – очевидцы изучают материалы и делают выводы.

ДТП на Дорогомиловской улице 2 07 2015: детали аварии. ДТП произошло вевером 2 июля в 21-00 по мск. Мужчина за рулем иномарки «Кадиллак» проигнорировал запрещающий сигнал светофора и на большой скорости врезался в два автомобиля, в том числе припаркованные на Большой Дорогомиловской улице, близ дома №8. В свою очередь, одна из машин перевернулась и задела остальные.

В общей сложности оказались разбиты 8 автомобилей , из них, к слову, получила повреждения элитная «Бентли».

 лихач на «Кадиллак» протаранил 8 машин на около ТЦ Европейский

ДТП на Большой Дорогомиловской улице в Москве 2 07 2015 вызвало огромные интерес в соцсетях. К счастью, никто не погиб, однако, минимум 2 человека пострадали. По некоторым данным, медицинская помощь в той или иной степени потребовалась 6 участникам аварии.

ДТП на Большой Дорогомиловской улице 2 07 2015 года: видео очевидцев и камер видеонаблюдения, фото с места массового ДТП:

 лихач на «Кадиллак» протаранил 8 авто на Большой Дорогомиловской

 лихач протаранил 8 машин на Большой Дорогомиловской

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...