Взвешенные люди на СТС, последние новости 01 07 2015: у Оксаны автограф чемпиона, Ева и Миша помогают худеть другим

Автор: Надежда СЕРГЕЕВА
Взвешенные люди на СТС, последние новости

Взвешенные люди на СТС, последние новости 01 07 2015: Оксана похвасталась автографом чемпиона. Маша рассказала сколько сахара ела до проекта. Миша и Ева организовали группу для похудения.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 01 07 2015: Оксана Леонова выложила на своей страничке в соцсети автограф призера зимних Олимпийских игр в Сочи Альберта Демченко. Для Оксаны автограф ценен потому, что это первый в ее жизни автограф и потому, что он достался ей на проекте, изменившем ее жизнь.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 01 07 2015: в ходе конкурса на котором участники строили башню из кусочков сахара-рафинада, Маша Погоржельская поделилась, что раньше съедала по 32 таких кусочка в день. В тот же день Маша покинула проект, но обещала продолжить борьбу с весом. Маша занимается с детьми из детского оздоровительного центра в качестве волонтера и хочет стать социальным педагогом.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 01 07 2015: Михаил Кононец и Ева Зволинская, покинув шоу, не только продолжают худеть сами, но и собираются помочь товарищам по несчастью из своего города Подольска. Ребята набирают желающих сбросить вес в группу «100+ не приговор» , которая начнет свою работу с 18 июля

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...