Взвешенные люди на СТС, последние новости 02 07 2015:Петя хочет танцевать, Леша – кататься на роликах, Макс мечтает вернуться в армию

Автор: Надежда СЕРГЕЕВА
Взвешенные люди на СТС, последние новости

Взвешенные люди на СТС, последние новости 02 07 2015: Петр Васильев хочет научиться красиво танцевать. Алексей Усков мечтает покататься на роликах. Максим надеется вернуться в ряды Российской Армии.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 02 07 2015: Петр Васильев, похудел уже на 35 килограммов , судя по всему, его мечты скоро начнут сбываться. Петя хочет окататься на горках в аквапарке, одевать «косуху» и разучить латиноамериканские танцы. А мечта о том, чтобы любить и быть любимым начинает сбываться уже на проекте.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 02 07 2015: Максим Некрылов собирается вернуться на работу в ВС России, куда пока что не подходит из-за веса. Максиму удалось потерять 42 килограмма. Так же, похудевшего Макса больше не будет стесняться дочка.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 02 07 2015: Дмитрий Абрамов уверен, что ему будет проще заниматься любимой работой, если он похудеет. Дима работает поваром и ему было тяжело проводить день на ногах. Дима похудел на 28 килограммов.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 02 07 2015: Алексей Усков рассчитывает научиться летать на вертолете, побывать в аквапарке и покататься на роликах. По пути к мечтам Леше удалось сбросить 42 килограмма.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 02 07 2015: Дмитрий Кудрявцев надеется, что его здоровье улучшится, если он будет меньше весить. Также Мите будет спокойнее, если близкие перестанут переживать за его здоровье. Митя расстался с 40 килограммами.

Взвешенные люди на СТС

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...