Взвешенные люди на СТС, последние новости 12 07 2015: Леша выбыл из шоу, Петя выиграл иммунитет, участники накормили тренеров вкусными блюдами

Автор: Надежда СЕРГЕЕВА
Взвешенные люди на СТС, последние новости

Взвешенные люди на СТС, последние новости 12 07 2015: участники побывали в продуктовом супермаркете и приготовили вкусные блюда. Конкурс с теннисными мячиками показа кто с кем дружит на шоу. Алексей Усков покинул шоу на взвешивании.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 12 07 2015: ребят привезли в продуктовый супермаркет за покупками. Из приобретенных продуктов участники должны будут приготовить блюда, которые будут оцениваться тренерами и гостем Дмитрием Галихиным по трем шкалам: польза, вкус, оформление. Победу одержали Дима Абрамов и Митя Кудрявцев. Им обещан бонус на следующем конкурсе.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 12 07 2015: конкурс с теннисными мячиками помог ребятам осознать, что теперь на шоу каждый играет сам за себя. На теннисных ракетках нужно было приносить шарики к специальным тубам. Кидать мячики надо было не в свою тубу, а в тубы соперников. Тот, чья туба наполнится, выбывает. Пете и Диме тубы, в качестве бонуса за выигрыш в поварском конкурсе, сделали тубы выше, чем у остальных участников. За победу в конкурсе Петя получил иммунитет.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 12 07 2015: на взвешивании под желтой линией оказались Алексей Усков и Дмитрий Абрамов. Участники в ходе голосования решили, что шоу должен покинуть Леша.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...