Взвешенные люди на СТС, последние новости 18 07 2015: Макс показал лучший результат недели, Оксана чуть не поменяла гражданство

Автор: Надежда СЕРГЕЕВА
Взвешенные люди на СТС, последние новости

Взвешенные люди на СТС, последние новости 18 07 2015: Оксана Леонова чуть не поменяла гражданство, чтобы ее взяли на аналогичное шоу. Максим Некрылов похудел больше всех. Организаторы строго соблюдал режим питания и тренировок участников.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 18 07 2015: организаторы программы сами планируют графики съемок, независимо от планов участников. Неприкосновенны остаются лишь режим питания и регулярные тренировки.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 18 07 2015: лучший результат на последнем взвешивании показал Максим Некрылов. Максим за неделю сбросил на 2,57% и мог оказаться на первой строчке таблицы результатов, если бы ее не занял Петр с иммунитетом, полученным за победу в конкурсе с шариками.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 18 07 2015: Оксана Леонова из Ростова уже давно мечтала похудеть и следила за участниками из украинского шоу о похудении. Девушке так хотелось присоединиться к худеющим, что она всерьез задумалась о смене гражданства с российского на украинское, чтобы отправить заявку на участие в шоу.

Взвешенные люди на СТС

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...