Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 24 07 2015: супруги ездили в магазин за предметами для обустройства квартиры

Автор: Надежда СЕРГЕЕВА
Женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 24 07 2015: Маше оказалось все равно, что покупать. Георгий купил долгожданные шторы. Костя выбрал лучший матрас.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 24 07 2015: Маша постаралась быть как можно красивее в первый совместный выход из дома, но Сергей удивился этому, так как уверен, что для магазина нужна другая одежда.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 24 07 2015: психолог опять раз заметила, что Сергей и Маша сменили свои гендерные роли. Маше не очень важен внешний вид, а Сергей тщательно подходит к выбору образа по ситуации.

женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 24 07 2015: в магазине Маша не хотела ничего выбирать, говоря, что ей все равно и она готова подстраиваться под выбор супруга.

женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 24 07 2015: Костя очень тщательно выбирал каждую вещь. Майя наоборот, сказала что не любит магазины и долгое копание в них.

женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 24 07 2015: Надежда принимала рения о покупке того или иного предмета самостоятельно. Георгий категорично решил темно-синие плотные шторы. Надя разрешила ему сделать покупку, не смотря на то, что к их интерьеру этот цвет не подходит.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...