Взвешенные люди на СТС, последние новости 02 08 2015: Петр готов жениться, Дима отправился домой, тройка финалистов определена

Автор: Надежда СЕРГЕЕВА
Взвешенные люди на СТС, последние новости

Взвешенные люди на СТС, последние новости 02 08 2015: Петя сделал предложение Весте на колесе обозрения. Ребят развлекали целую неделю перед финалом. Участники похоронили свой жир.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 02 08 2015: те, кто уже выбыл из шоу, написали участникам мотивирующие послания.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 02 08 2015: в день рождения Пети ребят отправили развлекаться. По самым интересным местам Москвы участники разъезжали на белом лимузине.

Взвешенные люди на СТС
Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 02 08 2015: Петя решился, и на колесе обозрения сделал Весте предложение выйти за него замуж, так как он не готов с ней расставаться.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 02 08 2015: участники решили организовать тренировку для своих наставников.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 02 08 2015: необычное испытание за бонусный килограмм предложили участникам. На них повесили груз, который имитировал их бывший вес, и с этим грузом участникам предстояло пройти длительное расстояние с препятствиями. Победил Петя. После того, как все закончили задание, лишний вес участников был похоронен экскаваторами.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 02 08 2015: по правилам, на последней неделе шоу покинул участник, сбросивший наименьшее количество веса – Дима сбросил 1 килограмм.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...