Новости Москвы сегодня 21 06 2015: «Мосводосток» работает круглосуточно из-за погодных условий, ограбление офисов на 2 млн рублей, полицейские попали под обстрел при задержании подозреваемого

Автор: Светлана КАЗАНЦЕВА
Ливни в Москве

Новости Москвы сегодня 21 06 2015: «Мосводосток» работает круглосуточно из-за погодных условий, ограбление офисов на 2 млн рублей, полицейские попали под обстрел при задержании подозреваемого, пятеро строителей получили ожоги на стройке в Лужниках, московское такси отмечает 90-летний юбилей скидками.

Новости Москвы сегодня 21 06 2015: столица возвращается к нормальной жизни после мощных ливней, обрушившихся на нее накануне. Больше всего при этом пострадали Северный и Восточный округа Москвы. Для устранения последствий стихии были привлечены 178 бригад, 750 человек и 162 единицы спецтехники. Из-за того, что неблагоприятные погодные условия в Москве сохраняются, сотрудники «Мосводостока» переведены на круглосуточный режим работы. Принять очередной возможный удар стихии готовы - 91 бригада (601 рабочий) и 162 специальных машины.

Дерзкое ограбление нескольких офисов совершили семеро неизвестных около двух часов ночи 21 июня в Костомаровском переулке. Грабители ворвались в дом №11, где расположен офисный центр, избили и связали троих охранников, а затем взломали двери в четыре арендуемых помещения и «обчистили» сейфы, находившиеся в них. После чего мужчины покинули здание и, угнав автомобиль BMW X3, стоявший на парковке рядом с ограбленным зданием, скрылись В общей сложности стоимость похищенного составила больше 2 млн рублей, грабителей ищут.

Новости Москвы сегодня 21 06 2015: около трех часов ночи под обстрел попал наряд сотрудников полиции. Все произошло на Можайском шоссе, куда полицейские прибыли, получив сообщение о грабеже. Пострадавшие тут же указали на грабителя и сотрудники полиции попытались его задержать, в этот момент появился автомобиль Hyundai, пассажир которого несколько раз выстрелил в стражей порядка. Стрельба предположительно велась из травматического пистолета - никто не пострадал. Двоих из скрывшихся подозреваемых удалось вскоре задержать, еще трое находятся в розыске.

В 36-ю городскую больницу и в НИИ им. Склифосовского поступили накануне вечером пятеро рабочих. Все они получили химические ожоги различной степени тяжести на стройке в Лужниках. Что это был за раствор, пока неизвестно. Все пострадавшие госпитализированы.

Новости Москвы сегодня 21 06 2015: московское такси в этот день празднует 90-летний юбилей и восемь таксомоторных фирм делают сегодня пятипроцентные скидки для своих пассажиров. В 1925 году, когда служба московского такси начала свою работу, на улицы столицы выехали 15 автомобилей, на сегодняшний день разрешения на этот вид деятельности получили 50 тысяч человек. Около 1000 юридических лиц и 13 тысяч индивидуальных предпринимателей, занимающихся таксомоторной деятельностью, помогают передвигаться по Москве 200 тысячам пассажиров (ежедневно).

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...