«Школа ремонта»: солнце, дерево, Сиднейская опера или комната для иностранных гостей

Автор: Диана ЕГОРОВА
Комната

«Школа ремонта» на этот раз пытается не просто сделать комнату уютной, красивой и новой, но и спасти личную жизнь хозяйки этой московской квартиры. Девушка собралась замуж за иностранца и пара планирует жить в столице, но как принимать гостей зарубежья в унылой и ветхой квартире?

«Школа ремонта» и совместно с дизайнером Анжеликой Марзаевой берутся за работу на комнатой в 19 кв метров. Анжелика - любитель стиля минимализма и она пообещала сделать помещение таким, что позавидуют даже австралийские гости. Для этого в комнату добавляется насыщенный жёлтый цвет, камин, барная зона.
Комната "ДО"

В интерьере яркой комнаты-гостиной появится камин во всю стену. Специалисты сделали большой короб на стене для имитации дымохода, а внизу и под окном будет невысокий подиум, что увеличивает лаунж зону. Под дымоходом - электрический камин, который ещё и способствует увлажнению воздуха.
Ремонт

Противоположную стену следует декорировать гипсовыми 3д-панелями, которые необходимо покрыть жёлтым сочным цветом. Они подсвечены диодной лентой. А по обеим сторонам такого ослепительного центра нужно расположить деревянные панели.

Потолок опустили по периметру, а его центр украсили жёлтой шёлковой штукатуркой, именно ей оформляется и стена около окна. На белой поверхности в барной зоне напротив входа пишется слово LOVE.
Ремонт
Барная зона
Стена

Пол — наливной белый глянцевый. В центре комнаты располагаются 2 дивана.
Комната

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...