«Школа ремонта»: заводной лимон или гостиная, поднимающая настроение

Автор: Диана ЕГОРОВА
Комната

«Школа ремонта» совместно с дизайнером Екатериной Мещовой берутся за работу в гостиной. Комната должна понравится супругам, которые так и не смогли сойтись во вкусах.

«Школа ремонта» примиряет мужа и жену, создавая гостиную, способную поднять настроение в стиле заводного лимона. Супруги год не могли решить, что сделать с их комнатой. Дизайнер уверена, что интерьер может быть любым, только не безликим и поэтому в ход пускается насыщенно-жёлтый цвет, цвет тусклого неба, голубизна.
Комната
Гостиная

Екатерина убедила, что фреска заводного лимона способствует поднятию настроения и будет заряжать энергией. А другие окрестности можно окрасить в цвет синего и знойного неба.

Потолок опускается по периметру, в центре его создаётся конструкция типа окна, подсвеченного изнутри. Такой вид напоминает о солнечном дне.
Ремонт

По обеим сторонам от лимонной фрески сооружаются 2 короба с откидными сиденьями, куда спрятаны дополнительные места для отдыха - пуфы. Коробы как и стена около них оклеиваются мягкими панелями. Между коробами ставится мягкий диван белого цвета.
Диван и 2 короба

Напротив этой диванной зоны - телевизионная с модульными шкафами, открывающимися от лёгкого прикосновения.
Телевизионная зона

В центре гостиной ляжет ворсистый ковёр серого цвета. На нём встанут 3 круглых столика на колёсиках. На окне - шторы двух видов: серые и синие, и тюль.
Гостиная

Интерьер дополнят 2 кресла лимонно-жёлтые.
Гостиная

Гостиная

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...