«Школа ремонта»: райское наслаждение или идеальная супружеская спальня

Автор: Диана ЕГОРОВА
Спальня

«Школа ремонта» и дизайнер Регина Урм преобразовывают супружескую спальню в комнату райского наслаждения, напоминающую дальние странствия.

«Школа ремонта» осуществляет работу по дизайнерскому проекту романтического стиля, который погружает в путешествие и приятных отдых. Хозяйка квартиры Анастасия Граблева погружена в заботы о детях и всё своё время проводит дома. Алексей решил порадовать супругу новый интерьером в спальне.
До ремонта комната

Романтический проект спальни охватывает дальние странствия и райский острова в океане. Интерьер бунгало был создан дизайнером от вдохновения острова Бали. Преобладающие цвета в комнате - сливочный и шоколадный. Стены декорируют структурным покрытием, которое тонировано шоколадной лазурью.
Спальня

Справа от входа стена облицовывается кокосовой коричневой мозаикой. Внизу устанавливается ниша для шкафа. На полу новое покрытие.
Ремонт
Мозаика

Над спальной зон потолок немного опускается и над большой кроватью - балдахин кремового цвета. Такая же тюль весит на окне. Кровать символически отгородили от гардеробной коричневой изгородью из бамбука.
Балдахин
Бамбуковая перегородка

В изголовье стена украшена декоративными цветами лори, сделанными с помощью трафарета и структурной штукатурки, тонированной перламутровой глазурью.
Декор

Корпус спальной мебели коричневого цвета, а фасады кремового.
Мебель

Завершает интерьер коричневая люстра, предметы декора на стенах в виде картин.
Люстра
Спальня

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...