«Школа ремонта»: охота, кони и собаки или комната с атрибутами английской охоты

Автор: Диана ЕГОРОВА
Комната

«Школа ремонта» побывала в гостях у Егора и Вики. Семейная пара проживала в комнате, которой давно не хватало ремонта. Мебель ещё с 80-ых, да и обои еле держались. Дизайнер Любовь Маленкина предложила необычный интерьер в стиле английской охоты.

«Школа ремонта» начинает работу с потолка. Его необходимо опустить по периметру, а по бокам окрасить в коричневый цвет. Центр затягивается ваниловой плёнкой оттенка ванили. Таким образом, потолок будет казаться выше. В центре потолка - кованая оригинальная люстра, также комнату подсвечивают точечные светильники в оправе.
Ремонт

Вокруг новой двери наклеиваются обои с рисунком леса. А эффект сепии подарит ощущения того, что деревья сошли со старинного снимка.
Ремонт

На стене справа из пенополиуретановых молдингов конструируется рама, а в её центре стену покрывают декоративной штукатуркой, напоминающей золотистый шёлк. Поверх клеят пазлы из дерева, которые складываются в карту мира.
Ремонт

Возле этой стены две зоны - рабочая и для отдыха. Светлый английский диван завален яркими цветными подушками. Белый письменный стол расположили под прямым углом к коричневой стене.
Комната
Комната

На противоположной стороне - белые глянцевые модульные шкафы. В их центре деревянная полка, на которой стоит телевизор, а внизу красные пуфы, похожие на большие барабаны.
Комната

Комната до ремонта
Комната
Комната после ремонта
Комната

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...