Новости Владивостока: дети подорвались на самодельной мине, ДТП со смертельным исходом, труп в коллекторе, рыцарь-похититель отправился за решетку на 3 года

Автор: Мария АЛЕКСАНДРОВА
Новости Владивостока 26 июня

Новости Владивостока: в селе Покровка двое детей подорвались на самодельном взрывном устройстве, установленном для охраны дачного участка. В одном из коллекторов Владивостока обнаружен труп бомжа. На улице Олега Кошевого водитель мопеда погиб под колесам мини-джипа. А 33-летний житель Кавалерово отправится за решетку на 3 года за похищение знакомого.

Новости Владивостока: в селе Покровка Приморского края двое 11-летних детей подорвались на самодельной мине, которую изготовил 65-летний хозяин дачного участка. Мужчина признался, что сам изготовил взрывное устройство, чтобы уберечь свою собственность от дачных воров. В результате инцидента мальчики получили множественные поверхностные ранения тела. Дети были отправлены на амбулаторное лечение, после того как медики оказали им первую помощь. Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

В одном из городских коллекторов обнаружен труп бездомного мужчины. Тело было обнаружено одни из прохожих. Мужчина, проходил мимо коллектора, расположенного от дома № 3 по улице Новоивановская и обратил внимание на торчащую из люка голову. Подойдя поближе, он почувствовал непрятный запах и увидел труп. Прибывшие на место происшествия полицейские извлекли тело и передали медикам скорой помощи. Мужчина, обнаруживший труп, опознал в умершем бомжа, которого часто видел на площади Луговой. Известно, что коллектор для погибшего был своеобразным домом, где тот ночевал и укрывался от непогоды. Правоохранители выясняют причины смерти.

Во Владивостоке 25 июня водитель мопеда погиб после столкновения с джипом. Инцидент произошел в 14.40 по местному времени на улице Олега Кошевого. Водитель мини-джипа Daihatsu Rocky двигался по дороге на разрешающий сигнал светофора, когда молодой человек на мопеде решил пересечь пешеходный переход. Автолюбитель не заметил внезапно выскочивший перед ним мопед и произошло столкновение. После удара мопед з протащило несколько десятков метров под джипом, после чего Daihatsu Rocky врезался в припаркованную у обочины Toyota BB. От полученных травм водитель мопеда позже скончался в одной из городских больниц.

Некоторые очевидцы утверждают, что в момент происшествия зеленый свет горел для пешеходов и виновником аварии является водитель Daihatsu Rocky.

Суд вынес приговор в отношении 33-летнего жителя поселка Кавалерово, похитившего человека из рыцарских побуждений. Мужчина похитил своего знакомого, ударив его по голове, а потом спрятав бесчувственное тело в багажник своей легковушки. После этого похититель привез пострадавшего к дому его бывшей супруги и заставил извиниться. После того, как извинения были получены, мужчину отпустили. За свою «рыцарскую выходку» похититель приговорен к 3 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...