Дом 2 новости и слухи сегодня 23 06 2015: Черкасов опозорился, Лиза Кутузова родила, Африкантова сбежала от Чуева

Автор: Екатерина МЕЛИХОВА
Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Елизавета Кутузова родила дочь. Андрей Черкасов крупно опозорился перед своими подписчиками. Марина Африкантова через окно убежала на свидание к другому.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Андрей Черкасов и Виктория Романец посетили солнечный Париж. Пара обошла многие достопримечательности и делились фотографиями со своими подписчиками. Все помнят, как часто Андрей попрекал Викторию в малограмотности, в незнании истории, географии, но вот парень и сам показал свое неграмотность. Побывав у Эйфелевой башни и сделав селфи, Андрей подписал фото: «Эльфевая башня», чем вызвал просто шквал смеха и шуток.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Марина Африкантова, хоть и соглашалась на свидания с Андреем Чуевым, не упускает из вида и других мужчин на телепроекте. Вчера девушка согласилась пойти на свидание с Никитой Говорухиным, и что Андрей ни делал, чтобы остановить девушку, Марина выскочила в окно и убежала на свидание.

Никита Говорухин пришел на проект, чтобы вернуть свою бывшую девушку Настю Киушкину, но, попав в периметр, тут же обратил внимание на других девушек. Марина Африкантова, как сильный игрок, сразу привлекла юного хитреца.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Елизавета Кутузова, покинув телепроект, вышла замуж за известного рэппера, а затем ее личная жизнь пропала из поля зрения поклонников. Сегодня Лиза объявила, что родила дочурку, чему несказанно рада. Родилась девочка 22 июня в 00.22, ее рост составил 55см, а вес 3450 граммов.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...