Дом 2 новости и слухи сегодня 24 06 2015: мать Ольги Рапунцель возмущена, Элина Камирен получила образование, Алена Ашмарина бросила Илью

Автор: Екатерина МЕЛИХОВА
Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Алена Ашмарина бросила молодого любовника. Элина Камирен получила второе высшее. Ольга Рапунцель не видит ничего плохого в своем распущенном прошлом.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ольга Рапунцель пришла на проект в образе «девочки-припевочки», но ребята на поляне быстро выяснили, что девушка ранее работала в интим-чатах, где демонстрировала свои прелести. Илья Яббаров, который уже начал строить с нею отношения, был просто в ярости. Но девушка не понимает всей серьезности ситуации, считая, что скоро Илья остынет и прости ее.

А вот мать Ольги Рапунцель, желая защитить дочку, очень резко высказалась в соцсетях: «Какое ваше собачье дело! Сидите, жуйте сопли! Завидуете, что Оленька попала на проект, завидуйте молча!»

Дом 2 новости и слухи сегодня: Алена Ашмарина рассталась со своим молодым любовником за пределами проекта. В периметре мало кто верил в их отношения и случилось, то, чего все ждали: пара распалась очень быстро. Алена призналась, что Илья слишком молод для неё и не является её судьбой. Напомним, Алена на 8 лет старше Ильи и растит маленькую дочь. Девушка имеет свой бизнес и уже состоялась в жизни.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Элина Камирен не расслабляется в декретном отпуске. Оказывается, все это время Элина училась и в последние дни находилась в Тюмени, где защитила диплом. Теперь девушка имеет два высших образования. С дочкой в периметре телепроекта остался Александр Задойнов, который великолепно справляется с маленькой Сашей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...