Дом 2 новости и слухи сегодня 17 07 2015: Игорь Трегубенко начал подготовку к свадьбе, Марина худела с помощью ножа, мама Насти скучает по девочке

Автор: Екатерина МЕЛИХОВА
Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: мама Анастасии Задойновой очень скучает по дочери. Марина Африкантова уменьшила щеки с помощью ножа. Игорь Трегубенко наконец решился на разговор с отцом Эллы Сухановой.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Элина Камирен рассказала всем, что знает тайну Марину Африкантовой. Марина некоторое время назад покинула телешоу для того, чтобы поправить свое здоровье и похудеть. Вернулась девушка очень изменившаяся: щеки исчезли, прошел отек лица. Марина уверяет всех, что просто сидела на идете, однако Элина заявляет, что Африкантова сделала операцию у пластического хирурга. Элина даже утверждает, что за щеками Марины есть послеоперационные шрамы.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Мама Анастасии Задойновой очень скучает по своей дочери. Настя вместе с папой, маленькой Сашей, Элиной Камирен и мамой Элины улетела на Кипр. Мама Насти признается, что больше не планирует отпускать от себя дочку, потому что безумно по ней скучает и тяжело переносит разлуку.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Игорь Трегубенко собирается в Москву на встречу с отцом Эллы Сухановой. парень созрел до свадьбы и собирается сделать решительные шаги в ее сторону. После разговора с папой Эллы Игорь сделает официальное предложение своей невесте.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...